Тема закрыта

Причина: 0

длорпнн

продщо

Я ходила на МОК, совсем не ужас, но каких-то супер-результатов не заметила.Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 15:58

Кряча
Как еще можно "очиститься" лениво и без особых стрессов?

никак

много клизм промывательных в любом раскладе не гуд.
но, честно скажу, к малахову я оооооооочень настороженно отношусь. так что мнение предвзятое и негативное.

Сначала нужно проконсультироваться с врачем, потому как здоровый организм должен сам себя очищать. А если со здоровьем не все в порядке, то опять лучше без консультаций этого не делать. Мониторное очищение делала по назначению, была алергия, ужас не сильный, но большой разницы до и после не заметила.

Кряча

Есть побольше овощей, где-то читала, что белокочанная капуста - метла для нашего организма.

Родственница чистилась "по Малахову" - кишечник и печень. На 11 кг похудела - она с похудательной целью сии процедуры проделывала. Была довольна и повторяла, по-моему, но такого похудательного эфекта больше не было... На счет улучшения состояния здоровья ничего не говорила - но она молодая, и проблем со здоровьем особых не было ни до, ни после чисток.

Кряча
Малахов пишет, что надо промываться 15 раз через день.

%)
Я делала в Новой больнице, мне сказали, что делать надо курс 3-4 промывания и с периодичностью не чаще раз в полгода, а то все хорошее можно вымыть. Идти на работу после процедуры можно конечно. Еще раз повторюсь, эффекта не заметила (думала, может похудеется как-то или кожа лучше станет).

Я МОК делала, курс - 10 раз (каждому индивидуально), результата тоже особого не заметила)

Сотрудница лет 10 назад чистила печень лимонным соком с растительным маслом. Зверская процедура. Говорит, лилось изо всех дырок. Ночь провела в туалете. Потеряла сознание, стукнулась головой об унитаз. Больше такого не повторяет и вспоминает об этом с ужасом.

Танюшкина радость

:=-O: какой ужас

Я в санатории делала 2 клизмы с минеральной водой. По назначению врача. После второй клизмы у меня очень долго болел живот, месяца 2-3, пока я не догадаласть пропить курс лакто- и бифидо-бактерий. Которые продаются на Луначарского возле киностудии, жидкие такие. Это помогло, живот болеть перстал. Видать, я всю полезную микрофлору вымыла этими клизмами. А если еще учесть мое худое телосложение, то вторая клизма явно была лишней.
Больше так делать не буду.

Кряча

Пост и духовно и физически очищает.

Оборотень Uma
но, честно скажу, к малахову я оооооооочень настороженно отношусь

Тренируется на живых людях, а потом пишет: "Ах, как я был не прав, когда рекомендовал это"

Кряча
избыточный вес - первый признак "зашлакованности".

хм... считала что в первую очередь это показатель неправильного обмена веществ в организме, сбоя. а зашлакованность - это уже следствие. :=-O:

у меня подруга чистилась один раз. ей было очень плохо. больше не хочет. :) и эффекта ноль. а еще микрофлору кишечника сорвать ухитрилась...

Кряча
У меня знакомый регулярно и точно постится. он очень полный!!!!! избыточный вес - первый признак "зашлакованности".

У него также могут быть проблемы с обменом веществ или наследственная предрасположенность. А вообще все болезни от стрессов.
Иногда организм так защищается от стрессов.

Кряча
чтоб "в крови горел огонь желаний"

Кровь можно почистить виноградом или ягодами с огорода. Фруктовая диета очистит и кишечник.
На себе не пробовала, может как-нибудь попробую.

Оборотень Uma
у меня подруга чистилась один раз

И всё закончилось трагически :( Девчонке было 30 лет, трое детей осталось :(
Раньше тоже с интересом относилась к разным методикам очищения, теперь и близко не подхожу :( Довольствуюсь правильным питанием и физическими упражнениями.

Мартовская кошка
Раньше тоже с интересом относилась к разным методикам очищения, теперь и близко не подхожу :( Довольствуюсь правильным питанием и физическими упражнениями.

+100

Кряча
в крови горел огонь желаний

Я читала, что после отдыха на Мертвом море такое бывает. Там старички и старушки враз молодеют.

Вскрытие показало, что все у нас там чисто. Малахов занимается бизнесом и зарабатывает деньги на человеческих предрассудках.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы