Тема закрыта

Причина: 0

про лямблии((

Подскажите,пжл, кто-нибудь, с кнопкой "цитировать" я разобралась. А что значит "ответить"? Как-то раз пробовала, мое сообщение просто не появилось, делось куда-то.

По теме, Konfetti, ваши признаки - это не признаки (кишечник вам должен признаки давать в первую очередь, а не голова), для душевного комфорта можете сдать кровь (ок 300 р), только попозже, антитела дней через 10 будут обнаруживаться после заражения.

ira*

здесь я вынуждена отметить, что вас развели на ненужное лечение.
во первых, лямблии в печени не живут ;)
диагноз вам поставили ..хм.. неточно)))
все перечисленные препараты, кроме макмирора, были тоже не нужны.
после лечения антитела в крови к лямблиям никуда не деваюцца;) поэтому нельзя так оценивать его эффективность.

shusha
после лечения антитела в крови к лямблиям никуда не деваюцца поэтому нельзя так оценивать его эффективность.

После лечения сдают кровь на антитела IgM, их не должно быть, т.к. они присутствуют только в начале заражения. Суммарные антитела через год исчезают.

Асеника
После лечения сдают кровь на антитела IgM, их не должно быть, т.к. они присутствуют только в начале заражения. Суммарные антитела через год исчезают.

не факт, что они там и были до лечения)))

shusha
диагноз лямблиоз "по крови" не ставится. сдайте трехкратно кал на анализ, если не подтвердится, никакого лямблиоза нет. и зря ребенка пичкайте небезвредными препаратами

• 100 :)

KateS
    а о чем тогда сказал анализ крови?

Натали (Nataly)
о наличии антител

Сообщение было изменено пользователем 26-04-2010 в 16:37

shusha
здесь я вынуждена отметить, что вас развели на ненужное лечение.

я консультировалась у двух разных спецов в разных клиниках

shusha
все перечисленные препараты, кроме макмирора, были тоже не нужны

после антибиотика кишечник не восстанавливаем? нонсенс это

shusha
не факт, что они там и были до лечения)))

были-были

ira*

значит, заблуждались оба))
кишечник после антибиотика не восстанавливают. и это как раз не нонсенс))) а вот наличие так называемого дизбактериоза - нонсенс)))

Альма
Это действительно так просто лечится?

у меня на 1,5 месяца растянулось лечение, было не очень то просто (посидеть на безуглеводной диете 10 дней) и было примерно таким же как и описала

ira*
ira*

про лямблии читаем здесь:
forums.rusmedserv.com/showthread.php

и здесь:
forums.rusmedserv.com/showthread.php
www.doktor.ru/articles/article.html

здесь содержится информация, отражающая действительность.
а не наивные выдумки большинства врачей)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы