Удалить

Единственное, что могу сказать, что на свете чудеса бывают разные!!! И со всякими, казалось бы, ужасными диагнозами, многие смогли родить здоровых детей. Поэтому, в первую очередь - не отчаиваться. А скорее бежать к врачу, если желание иметь ребенка и в самом деле велико!!!
Удачи Вам!!!

Хочу ребенка
везде написано что это ведет к бесплодию..

угу.
У меня поликистоз недообследованный, с 20 лет внушали, что если не рожу до 25, то не рожу вообще. Родила в 29, собираюсь за вторым вот пойти

Мантикора
У меня поликистоз недообследованный, с 20 лет внушали, что если не рожу до 25, то не рожу вообще. Родила в 29, собираюсь за вторым вот пойти

• еще

Хочу ребенка
    Склерокистоз яичников.

в течение 7 лет ставили такие диагнозы, говорили, что о детях можно забыть. Когда встретила мужа и захотели детей, решили пробовать и забеременела в течение 3 мес (!)Врач моя гинеколог только руками разводила - чудеса! Скоро хотим второго, так что теперь у меня уверенности в разы больше, что все-таки получится, раз и в первый раз получилось

Хочу ребенка
и надеюсь на чудо....которое уже несколько лет жду %)

я так понимаю, что вы еще и не пробовали забеременеть? мы вот очень-очень хотели ребенка и вот пока я ходила сдавала анализы в центр планирования, перестали предохраняться - все и случилось.

Хочу ребенка
может мне тоже мужа поменять?

не, если муж здоров, то тут главное желание вас обоих.
поликистоз/склерокистоз весьма тяжелое для женщины заболевание в репродуктивном плане, но вот поверьте, в свое время общалась с женщинами с такими диагнозами - у многих все получилось. Хотя, это не значит. что лечиться не надо ;)

У меня тоже был диагноз поликистоз яичников. Не могла забеременеть. Но надо что то предпринимать а не ждать только на чудо! Главное успокоиться. В обычной женской консультации сказали мы вам не поможем необходимо обратиться в центр планирования семьи. Что я и сделала. Сдала все анализы на инфекциии гормоны. Сделали мне снимки маточных труб но показало что одна труба не проходима а другая что есть спайки и что возможен туберкулез маточных труб. Так что пришлось еще обследоваться и на это но к счастью этого не подтвердилось. В итоге врач назначает мне операцию лапароскопию Я ее сделала и еще гистероскопию. Все прошло хорошо. При чем выяснилось что трубы у меня проходимы обе. Единственное сделали резекцию яичников. После можно приступить к зачатию спустя месяц. Но к сожалению беременность не наступала. Через семь месяцев я снова к врачу (все это время я пила дюфастон) с результатами узи. Она сказала что не очень хорошие показатели и назначала мне в один из циклов гомон эстроген(прогинова) и гормон прогестерон. И только на этом фоне я забеременела! Вот он долгожданный тест с двумя полосками!!! Родила дочь и через 1г1мес. я снова забеременела но уже без всяких таблеток и снова родила дочь. Главное не сдаваться и эмоции не подпускать близко!

Хочу ребенка
может мне тоже мужа поменять?

кстати я забеременела после смены мужа
Вообще при смене постоянного партнера шанс забеременеть резко возрастает

Хочу ребенка
.несколько лет наблюдаюсь, стою на учете, только мне ничего не рассказывают...говорят все нормально, странные какие то..

надо подробно исследовать что за изменения яичников, с толковыми врачами, чтобы назначили терапию. А не только стояние на учете.

Ну и главное - забудьте о диагнозе и о том, что Вам сильно ребенок нужен. Такие мысли часто и мешаютСообщение было изменено пользователем 03-05-2010 в 00:53

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы