Тема закрыта

Причина: 0

Хронический тонзилит.Какие лекарства???

А может просто гланды удалить? Мне тоже тонзилором делали, неприятно, но терпимо. Нужно делать каждые пол года по 10 раз... гланды все равно красные... Я сейчас соляным раствором из шприца вычищаю их. НАДОЕЛО!

мне врач после лечения ангины, в которую обострился тонзиллит, посоветовала так: лизобакт + 1 месяц полоскание настоем календулы или эвкалипта, при этом постепенно настой делать прохладнее и прохладнее - горло закаливается хорошо.

спасибо!!!

я только закончила курс - промывание + тонзилор.
тонзилор - 450р. Все нормально, главное в первый раз понять - как тебе лучше, и все в порядке. это даж для меня - кто боли боится. и все такого.

у меня тож хр тонзилит, но сначала еще сдавала мазок из горла, и нашли стафилакок. Сначала пролечилась, потом все процедуры.
На эффект посмотрим, пока рано что-то говорить.

marianka&
но сначала еще сдавала мазок из горла, и нашли стафилакок. Сначала пролечилась, потом все процедуры.

А как стафилакок лечили? У меня та же беда...

Купите капли "Малавит" . Нужно полоскать. Развожу так, на стакан воды один кубик капель. Их удобнее вытягвать шприцом. Полоскай регулярно когда болит и для профилактики по утрам. Реально помогает я и моя семья уже забыли что такое тонзилит, хотя раньше делали тонзилор.

У меня у ребенка был хрон.тонзилит.И промывали,имудон,тонзилгон эфекта не было.Потом сдали мазок из горла нашли герпес.Пропили таблетки полиоксидоний и 3 курса имудон.Очень помогло!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы