Тема закрыта

Причина: 0

Перга

Подскажите, где в нашем городе можно купить пергу? Пока нашла только возможность доставки из Москвы, ну, и всякие выставки, которые уже закончились. И ещё: какая дозировка, т.е. на сколько хватит упаковки 300 гр. возрослому человеку?Сообщение было изменено модератором 14-04-2010 в 11:44

eb24.ru/company5146.html
попробуйте к ним обратиться...

Пергу видела в медовых киосках на тер-и Шарташского рынка, видела ещё в магазине Медок, они есть на Авиационной, 48 и на Челюскинцев, 31 вроде.
Про дозировку у них лучше и спросить, наверное. Вроде есть ещё в тенториуме эта перга?

Натали
Пергу видела в медовых киосках на тер-и Шарташского рынка

Спасибо, зайду, посмотрю.

Натали
Вроде есть ещё в тенториуме эта перга

не могу найти представителей в Е-бурге, только

Эзетлин
возможность доставки из Москвы

Перга продается на Щорса 54 магазин называется ПЛАЗАН и по очень консервативной цене :)

Эзетлин
Подскажите, где в нашем городе можно купить пергу?

на православных ярмарках выставки меда часто

Натали
Вроде есть ещё в тенториуме эта перга
не могу найти представителей в Е-бурге

В Тенториуме нет перги в чистом виде, только в драже (Хлебина и Черника), но там все очень дорого на мой взгляд, если просто как покупатель с улицы - Хлебина 300 гр. - 1260 руб, 150 гр. - 552 руб, Черника соответственно 1353 и 739 руб.

Всем спасибо.

byzyla
на Щорса 54

схожу.

а для чего она ?

в Атланте на машиностроителей - медовая стойка.

На Пушкина каждую субботу ярмарка. там есть.

Обратите еще внимание на пчелиный подмор. Очень действенная штука для поднятия иммунитета!

На уралмаше есть тоже перга.
перекресток Баумана-Космонавтов, там магазинчик тоже медовый есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы