Камни в желчном пузыре. Операция где и как?

автор
мама
Екатеринбург

У меня камни в желчном пузыре, жду когда ребенок подрастет, что бы отучить от ГВ и пойти на операцию. Постоянно приступы, после них недолго на диете, а потом как говорится отлегло от попы и опять...жрать жрать. Спасаюсь ношпой, пока сразу помогает. Кто делал операцию по удалению, интересует: Где это делают, цена, как долго в больнице, и после выписки что можно есть, можно ли поднимать тяжелого ребенка? т.е. как быстро после операции вернешся в нормальную жизнь. Поделитесь опытом, хочу подготовить себя и ребенка. Я еще очень боюсь операций, шрамы остаются? наркоз общий?

Екатеринбург

По месту жительства бесплатно прооперируют в плановом порядке. Если за деньги-хорошо в 40 больнице делают, сейчас можно лапароскопическую операцию сделатьт, пара очень маленьких шрамов остается, наркоз общий. По цене не знаю-сходите на консультацию хирурга ГКБ № 40. Обыно на 5 день уже выписывают. Тяжести месяц поднимать нельзя, диету соблюдать приходится 1-3 месяца, в зависимости от самочувствия.

Екатеринбург

Каша Малашина
хорошо в 40 больнице делают,

а в 14 врач Деревянко- потрясающий доктор. маму мою оперировал именно по желчному. все гуд.

ээээ

Делала лет 6 назад в 40ой в 2ом хирургическом отделении лапараскопию-платно. Все супер! полгодика после операции-соблюдение диеты

мама

А меня интересует удаление желч. пузыря, в нем камни, через женские половые пути. Вроде показывали оперировали женщину в 40 больнице. Интересует именно этот метод, так как вроде не подходит другой метод для нас имеется грыжа на животе и послеоперационные спайки

автор
мама
Екатеринбург

Дусёчек

а как попадать туда? если платно можно просто придти в это отделение?

мама
Екатеринбург

Маме делали в 7 ГКБ, по прописке относится к ней, летом 2009, лапороскопия, делал зав. хирургией, не вспомню кто, в четверг-поступление в отделение, операция-в пятницу, выписка-понедельник, бесплатно. планово.

Екатеринбург

ChIrina
можно просто придти в это отделение?

да. Предварительно позвоните, запишитесь на консультацию.

мама
Екатеринбург

Натали

бесплатно лапароскопия?

просто посетитель
Екатеринбург

Добрый вечер! Сделать холецистэктомию из вагинального доступа можно в ГКБ №40 - звоните мне на с.т. - отведу к зав. отделением за руку, обговорите все (+ и -).

просто посетитель
Екатеринбург

я оперировалась в 14 в прошлом году ребенку было 2 года, у деревянко операция бесплатно, платила за палату повышенной комфортности, дали путевку в обуховский бесплатно на реабилитацию, я была в декрете, дают работающим. если соберетесь сделайте фгс без него не назговариват,он на консультации даст направления на анализы

мама
Екатеринбург

Арабика

да. в 7-ке уже только так делают такие операции

просто посетитель
Екатеринбург

Чужая тетя
а в 14 врач Деревянко- потрясающий доктор. маму мою оперировал именно по желчному. все гуд.

хирург от Бога,руки золотые,меня ни одна больница не брала(ни 40,ни 41 частная,ни 27 по месту жительства) один он взялся,все говорили,что только полосная операция мне светит,а Деревянко лапору умудрился сделать,швы идеальные,маленькие,никакой грыжи послеоперационной...в общем одни слова благодарности этому человеку

в августе 2009 года платила за палату повышенной комфортности 11500 и всё,хотя не по месту жит-ва,выписали на 5 сутки,швы сняли на 3 сутки :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:39

мама
Екатеринбург

девочки, кому делали лапароскопию, скажите вам только камни удаляли или вместе с желчным пузырем? а то везде инфа разная :(

просто посетитель
Екатеринбург

Камень (маленький был) мне удаляли вместе с желчным. Хирург сказал, что смысла нет оттуда камень выковыривать, а сам пузырь оставлять, т.к. в нем камни будут продолжать образовываться. Мне операцию делали во 2 ХО 40 больницы. Геннадий Петрович Лощинкин - отличный доктор!

просто посетитель
Екатеринбург

:) мои познания:
в Екб один метод - удаление жп
лапара
40я 2 ХО, там нормально да, сами видели
Преображенка, ок. 45тыс. сама операция, анализы отдельно
УГМК, все отлично, сами видели, анализы отдельно, сейчас акция на операцию 15тыс.

просто посетитель
Екатеринбург

А мне сделали не удачно, пошли осложнения. Делали по новой. Всё зависит от человека. :(

мама
Екатеринбург

Мне делали 2 месяца назад. Делал зав. отделением в 14 больнице. Лежала в сервисной палате -заплатила 6 тысяч. Через 2 дня уже ходила домой ночевать, на 5е сутки выписали.

мама
Екатеринбург

делала операцию в 14 больнице в 2002 году, врач - Нишневич, он тогда зав.отделение был... на 4 сутки выписали... не помню, чтобы я как-то долго возвращалась к "обычной жизни"

мама
Екатеринбург

Азазель
заплатила 6 тысяч

вы просто договаривались, или по направлению от терапевта/хирурга?

мама
Екатеринбург

Арабика
вы просто договаривались, или по направлению от терапевта/хирурга?

привезли на скорой с приступом, приступ сняли,через 2 дня предложили сделать планово, я согласилась

мама
Екатеринбург

уф...а то страшно как-то...вчера на узи обнаружили, пока не прочитала как делают операции, сидела тряслась....

Азазель

тоже советуют в 14 делать...подруга там осенью с той же проблемой была, выписали на 5-е сутки, заплатила за сервис где-то 7500, сейчас уже ест все, кроме жареного и жирного...теперь над морально к операции готовиться :)

мама
Екатеринбург

В железнодорожной на Байдукова делают. Можно приехать в приемный покой и договориться.
Отделение после ремона, палаты все супер.

мама
Екатеринбург

Natalka
на Байдукова

а там почем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";