Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня камни в желчном пузыре, жду когда ребенок подрастет, что бы отучить от ГВ и пойти на операцию. Постоянно приступы, после них недолго на диете, а потом как говорится отлегло от попы и опять...жрать жрать. Спасаюсь ношпой, пока сразу помогает. Кто делал операцию по удалению, интересует: Где это делают, цена, как долго в больнице, и после выписки что можно есть, можно ли поднимать тяжелого ребенка? т.е. как быстро после операции вернешся в нормальную жизнь. Поделитесь опытом, хочу подготовить себя и ребенка. Я еще очень боюсь операций, шрамы остаются? наркоз общий?
По месту жительства бесплатно прооперируют в плановом порядке. Если за деньги-хорошо в 40 больнице делают, сейчас можно лапароскопическую операцию сделатьт, пара очень маленьких шрамов остается, наркоз общий. По цене не знаю-сходите на консультацию хирурга ГКБ № 40. Обыно на 5 день уже выписывают. Тяжести месяц поднимать нельзя, диету соблюдать приходится 1-3 месяца, в зависимости от самочувствия.
а в 14 врач Деревянко- потрясающий доктор. маму мою оперировал именно по желчному. все гуд.
Делала лет 6 назад в 40ой в 2ом хирургическом отделении лапараскопию-платно. Все супер! полгодика после операции-соблюдение диеты
А меня интересует удаление желч. пузыря, в нем камни, через женские половые пути. Вроде показывали оперировали женщину в 40 больнице. Интересует именно этот метод, так как вроде не подходит другой метод для нас имеется грыжа на животе и послеоперационные спайки
Маме делали в 7 ГКБ, по прописке относится к ней, летом 2009, лапороскопия, делал зав. хирургией, не вспомню кто, в четверг-поступление в отделение, операция-в пятницу, выписка-понедельник, бесплатно. планово.
да. Предварительно позвоните, запишитесь на консультацию.
бесплатно лапароскопия?
Добрый вечер! Сделать холецистэктомию из вагинального доступа можно в ГКБ №40 - звоните мне на с.т. - отведу к зав. отделением за руку, обговорите все (+ и -).
я оперировалась в 14 в прошлом году ребенку было 2 года, у деревянко операция бесплатно, платила за палату повышенной комфортности, дали путевку в обуховский бесплатно на реабилитацию, я была в декрете, дают работающим. если соберетесь сделайте фгс без него не назговариват,он на консультации даст направления на анализы
да. в 7-ке уже только так делают такие операции
хирург от Бога,руки золотые,меня ни одна больница не брала(ни 40,ни 41 частная,ни 27 по месту жительства) один он взялся,все говорили,что только полосная операция мне светит,а Деревянко лапору умудрился сделать,швы идеальные,маленькие,никакой грыжи послеоперационной...в общем одни слова благодарности этому человеку
в августе 2009 года платила за палату повышенной комфортности 11500 и всё,хотя не по месту жит-ва,выписали на 5 сутки,швы сняли на 3 сутки :)Сообщение было изменено пользователем 15-04-2010 в 14:39
девочки, кому делали лапароскопию, скажите вам только камни удаляли или вместе с желчным пузырем? а то везде инфа разная :(
Камень (маленький был) мне удаляли вместе с желчным. Хирург сказал, что смысла нет оттуда камень выковыривать, а сам пузырь оставлять, т.к. в нем камни будут продолжать образовываться. Мне операцию делали во 2 ХО 40 больницы. Геннадий Петрович Лощинкин - отличный доктор!
:) мои познания:
в Екб один метод - удаление жп
лапара
40я 2 ХО, там нормально да, сами видели
Преображенка, ок. 45тыс. сама операция, анализы отдельно
УГМК, все отлично, сами видели, анализы отдельно, сейчас акция на операцию 15тыс.
А мне сделали не удачно, пошли осложнения. Делали по новой. Всё зависит от человека. :(
Мне делали 2 месяца назад. Делал зав. отделением в 14 больнице. Лежала в сервисной палате -заплатила 6 тысяч. Через 2 дня уже ходила домой ночевать, на 5е сутки выписали.
делала операцию в 14 больнице в 2002 году, врач - Нишневич, он тогда зав.отделение был... на 4 сутки выписали... не помню, чтобы я как-то долго возвращалась к "обычной жизни"
вы просто договаривались, или по направлению от терапевта/хирурга?
привезли на скорой с приступом, приступ сняли,через 2 дня предложили сделать планово, я согласилась
уф...а то страшно как-то...вчера на узи обнаружили, пока не прочитала как делают операции, сидела тряслась....
тоже советуют в 14 делать...подруга там осенью с той же проблемой была, выписали на 5-е сутки, заплатила за сервис где-то 7500, сейчас уже ест все, кроме жареного и жирного...теперь над морально к операции готовиться :)
В железнодорожной на Байдукова делают. Можно приехать в приемный покой и договориться.
Отделение после ремона, палаты все супер.
а там почем?