Тема закрыта

Причина: 0

На ВИЧ, Гепатиты где бесплатно провериться?

Выяснилось что муж полгода изменял.... Вобщем хочу провериться... Симптомов никаких... Подскажите, где можно по максимуму провериться и бесплатно, есть же программы государственные... И кроме вич и гепатитов, что еще там опасное есть?

Если кровь проверить - станьте донором.
А за всем остальным в женскую консультацию и к венерологу, по месту жительства

сифилис

ищущая
Если кровь проверить - станьте донором.

они не проверяют кровь и не берут у тех, кто с подозрением на ВИЧ
проверять надо в спец учреждениях. Где-то на ясной есть, тут не подскажу

ищущая
в женскую консультацию и к венерологу

Меня перед операцией посылали к гинекологу, та давала направление к венерологу, и там проверяли на ВИЧ, сифилис, гепатит и еще на что-то бесплатно. Можно там же анонимно провериться, но вроде за денежку.

квд
причём через пол года минимум, геп С и вич повторить........но это вам скажут

nora1982
квд

там разве бесплатно?

нигде комплекс анализов (ВИЧ, Гепатит В, С, Сифилис, ЗППП - уреаплазма, хламидиоз, герпес и прочее) бесплатно вам не сделают......а муж нагулялся у вас...пусть платит бабло за свои грехи......

Кровь в женской консультации тоже можно бесплатно сдать, у гинеколога участкого, он выпишит.

Могу подсказать где можно сдать кровь на сифилис, ВИЧ, гепатиты В и С, быстро и недорого, обращайтесь в личку.

Спасибо всем)

аноним
вич и гепатитов

на вич можно сдать в женской консультации(но смотря какая женская конс-я, у нас платно на вич сдается в диагностике), а гепатит только платно, в шансе сдавала, каждый анализ 200 рублей

аноним
ВИЧ

ж/к

oliko
ЗППП - уреаплазма, хламидиоз, герпес и прочее

платно

бесплатно на вич можно провериться здесь www.u-mama.ru/forum/messages.php

sabroso

ага 77 страниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы