Тема закрыта

Причина: 0

после мини-аборта

только за узи и анализы заплатила около 1 тыщи
а если на простой идти, то только заплатить за флюрографию 50 руб. что лиСообщение было изменено пользователем 14-04-2010 в 22:04

Я

???
А в ЖК по месту жительства кто-нибудь знает сколько аборты стоят?

До 5ти недель бесплатно,а после 5ти 3,5тыс.,но одна гинеколог сказала что в сороковой больнице тоже бесплатно делают и после 5ти недель.А ещё плюсом анализы на Вич и Сифилис-300р.,УЗИ 500р.

*конфетка*
а после 5ти 3,5тыс

мне сказали бесплатно, только сделать флюрографию, а мазок они сами возьмут (тоже бесплатно), но я пошла на мини(там конечно и вич и гепатит и узи и флюрография нужна-за все платить)

fyz3
те мамочки которые родили да бросили в роддоме ребенка в 100 раз лучше любой из нас

а я против таких мамаш, которые бросают детей, по мне бы лучше на аборт сходила бы %)

Я в ШОКЕ!!!
Мы все женщины, и все разные.
На каждого тысяча мнений.
У меня у самой двое детей, и третьего не смогла оставить (к сожалению). НЕ СМОГЛА!!! (хотела, честно, НО НЕ СМОГЛА!!!)
fyz3...Неужели, Вы считаете, что лучше бы родила, бросила, ещё и может не здорового, а он потом -мучайся всю жизнь!!!
И как Я жить должна была?
В старости бы детям сидела и рассказывала, что ихнего РОДНОГО брата бросила?!?!
Знаете, не нам судить, у каждого свои проблемы в жизни, и лучше сразу отказаться, чем потом всю жизнь мучать и себя, и семью, и маленького человечка!
P/S. так бывает, что беременность наступает не при "случайностях", а как в моей ситуации-в 0,1% случае вероятности.
Извините, но накипело. Не раз читала отзывы об этом, но тяжело такое слышать, когда итак безвыходная итуация, а "некие добродеятели" не могут на секундочку встать на наше место.

fyz3
Да те мамочки которые родили да бросили в роддоме ребенка в 100 раз лучше любой из нас, они своих детей не убивали.

:=-O: ну пипец...а бомжевание этого дитя лучше? типа повезет тебе малыш, возьмет тебя к себе олигарх ептыть, а не повезет подохнешь как собака под забором...это типа лучше?????

Лильчик
подохнешь как собака под забором...это типа лучше?????

правильная мысль.
жалко тех детишек, которые в грязи растут и без ласки.
если после нежедательного рождения плохо и маме, и ребёнку и семье, то после прерывания-только маме.
Есть Бог на свете, он видит, и он решать будет грех это или не грех.
Но оставлять ребёнка и чтобы над ним потом издевались всю жизнь-ВОТ это ГРЕХ точно.
У меня муж говорит-таких матерей сажать надо, раз ребёнку жизнь сломали, то и самой чтоб неладно было.
(может и прав?!?!)

идите срочно к врачу, у меня был мини аборт, так у меня тоже мазало, в итоге ездила потом на капельницы 2 недели.!!к врачу!!!!!!!!!!

fyz3
Надоже Врачи плохие, как они такое могут делать, а Вы хорошие.
Прибегаите в абортарий и чуть не наколенках просите, выскаблить или высасать, любые деньги платите, да и еще и ножки раздвигаете лишбы поскорее убить ребенка. Кто хоть на минуту задумался о том, что там кроха малая и жить хочет.
А потом осложнение, кровотечение и т.д. терпите раз убийцы.
Да те мамочки которые родили да бросили в роддоме ребенка в 100 раз лучше любой из нас, они своих детей не убивали.

мляяяяя..... простите... вроде взрослая тётенька, судя по инфе в личке %)

fyz3

а те тетеньки, которые рожают и на морозе зимой оставляют, или в пакет да в мусорку прям ангелы во плоти, ага...Сообщение было изменено пользователем 20-04-2010 в 16:31

fyz3
Блогом

ой.. не поняла сначала, перед каким таким блогом %)

fyz3
Аборт , это ведь грех смертный,

убийство - не грех?
или

fyz3
а в утробе можно, сойдет, государство мол разрешает.

%)

fyz3

судя по всем нет ребёночка у Елены, вот так и думает.
У моей подружки в семье 5 сестёр и брат. Мама её и уколы делала, и таблетки пила-всё равно "БОГ давал..."
В итоге +пять абортов и спираль, после которой умудрилась забеременеть в очередной раз!!! %)
Дети выросли-хорошие, но мама у неё говорит, что не смотря на любовь к детям, рожала да рожала бы ещё, но не в силах была дать образование и безупречную жизнь.
Пусть лучше поменьше, но покачественее.

fyz3
Аборт , это ведь грех смертный, и гореть вечность за него кто из ВАС ГОТОВ а....

Гордыня - тоже смертный грех, между прочим. ;) А осуждать других - это как раз гордыня, потому что предполагает. что вы лучше тех, кого осуждаете. Так что вы там же будете.

fyz3

Да уж, для этой дамы надо отдельную тему создать.
А то уже не автору советами помогаем, а объясняем одному только человеку, что все грешники так и так.
И в рай-то вряд ли попадём. ;)

fyz3

странная у Вас логика ...Любая женщина,делавшая аборт ,понимает, на что идёт.Поэтому и старается сделать,как можно раньше -пока это ещё на этапе деления клеток..А как можно назвать ту,которая выносила человечка -с теме же руками и ногами, с головкой и бьющимся сердцем и выбросила,как ненужный мусор ,авось кто-нибудь и подберёт ? %) Это простите не грех смертельный ?..Этих дам вряд ли можно назвать МАМОЧКАМИ ,как Вы выразилисьСообщение было изменено пользователем 22-04-2010 в 03:07

не я
судя по всем нет ребёночка у Елены, вот так и думает.

Вы глубоко ощибаетесь, у меня четверо детей и еще бы родила еслибы получилось несмотря на возрост и финансовое положение.
Бог даст ребенка, Бог даст и на ребенка и ровно столько сколько этому ребенку нужно, это я знаю точно.
Не сужу я здесь ни кого, а пытаюсь ввозвать к совести и понять наконец-то мамам что дети это счастье , трудное но счастье и это я поняла когда у меня появился четвертый ребенок, к стати трое из детей у меня погодки (8,7,6).

Я всегда считала и считаю,что аборт-большой грех.И была уверенна,что никогда такого не сделаю.Пока однажды тест не показал 2 полоски.А у меня ребенку год,делали кесарево.Рисковать я не решилась.Сделала вакуумную аспирацию.Я не хотела этого!!!!!Прошло уже полгода,а душа до сих пор болит и сердце разрывается.Не верю,что я это сделала. Ненавижу себя за то,что не думала головой и предохранялись с мужем прерванным половым актом.Прошу Бога,что бы он простил мне этот страшный грех.

fyz3
Не сужу я здесь ни кого,

fyz3
А потом осложнение, кровотечение и т.д. терпите раз убийцы

%)

Пс нажала Модератору

:boom: ...ей богу!
темку надо бы закрыть, а то гражданка, fuz, кажется, всех тут "переругает".
правильно думает, но не размышляет.
темка называлась по другому, и просили помощи и поддержки!!!

у меня после мини-шли мес-е 2 недели. потм 1,5 мес. ничего - после ливанУло %)
пила дицинон.
следующий цикл уже нормализовался :)

gvozdichka
Я всегда считала и считаю,что аборт-большой грех.И была уверенна,что никогда такого не сделаю.Пока однажды тест не показал 2 полоски.

так же было.
не надо в крайности впадать!
а то и ребенка убрали и себе нервы испортили - а нам еще детей воспитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы