Тема закрыта

Причина: 0

А чем вы предохраняетесь?!

Чаразетту пила меньше месяца, через неделю началось ни то что бы мазня, лилось просто, надоел мне такой способ предохранения, бросила. ВМС пока тоже поставить не могу, хотя лежит уже 2 года. Вообщем щас ППА рулит, пока везет, а вообще думаю надо купить свечи фарматекс, кот. за 10 мин. вводятся, как то пользовалась не долго, помогало вроде.

Ответила фарматек
первый год факратексом, потом ОК года 4, бросила, планово родила :)
после 3 года ОК, и сейчас поправляться с них стала, бросила год назад ок- снова фарматекс. Вес падает немножко)) беременностей не было.

Я до первой тоже фарматекс использовала. Почти два года и еще не каждый раз его ставила, ленилась бывало. Ниче два года проносило. Теперь уже не пронесет!

Кто еще поделится?

Ничем :)

Вот было б здорово ничем не предохраняться!

Вы почему так назойливо свои опросы поднимаете?
Информацию для каких целей собираете?

Ну прежде всего для себя. А еще вдруг будет кто то таким вопросом мучаться а здесь может найдет че полезное.

Ничем

Ну есть же счастливые люди!

Завидую белой завистью!

А я вот теперь использую свечи Ноноксинол немецкие. Ну это пока кормлю а там поглядим, что нибудь придумаем.

mirok21
свечи Ноноксинол немецкие

они же правда всё-таки имеют какой-то запах или меня глючило?

Не знаю я не заметила никакого. Я раньше пользовалась фарматексом вот у них сильный был. Но жжения не было и раньше. Может потому что у меня молочницы не было никогда (ттт).

.. .Фарматекс... Спасибо производителям, в жизни бы не решилась на второго ребенка!

нарцисска
Ничем

+1000 тока уже в корыстных целях
вообще я за резинку, вернее, лучше без нее, канешна, только вот от остального побочки мама-не горюй, че тока не перепробовала %)

Мне пока расслабляться нельзя.
А фарматексом до первого ребенка 2 года пользовалась. Нормально все было. Может везло...

Хотя мне тогда вообще везло. Даже когда ничем все равно прокатывало.

Подвожу что то вроде итогов!
Судя по результатам опроса барьерный метод все таки в России пока более часто используется (43.6) очевидно из за его доступности и безопасности.
Радует что КОК все таки не в меньшинстве-второе место (22.1) а это значит когда перестану кормить попробую их-столько народа не может ошибаться.
Третье место как ни странно занял календарный метод и прерванный акт (18.2).
ВМС на четвертом (7.1).
Пятое место поделили мини-пили и современные методы (кольцо, пластырь и т.д.)-по 3.1 проценту.
Ну а мой нынешний метод спермециды самое последнее место. Хотя по надежности он и не ниже календарного. Вообще пока кормлю выхода особо нет и потому приходится смириться-2.7.
Всем здоровья, удачи и ЖЕЛАННЫХ детишек.

пункта "не предохраняюсь" не хватает

эт мой ответ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы