Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно пить яблочный уксус?

Правильно я делаю:утром,за 30 минут до еды-на стакан воды,столовая ложка уксуса? Один раз в день пить?Благодарю!

о майн гот :shock: :D

зачем :=-O:

на ночь ещё стаканчик можно ;)

IFNI
зачем

обмен веществ говорят ускоряет

можно просто в салаты добавлять...

Rebeline

IFNI

Что за деревня? Почитайте про яблочный уксус-улучшает пищеварение,нормализует обмен веществ и т.д.Не путайте с эссенцией. :P

вот узнать хочу
Что за деревня?

что за офигевший онаним?

majong
что за офигевший онаним?

анонимы всегда офигевшие :) Приятного кофепития.

вот узнать хочу
Почитайте про яблочный уксус-улучшает пищеварение

угу, помогает прожечь дыру в желудке %)
это додуматься надо - ложками уксус хлестать

Rebeline
ложками уксус хлестать

В соединении с водой так то..6% не 78%-как эссенция.

Lapka Carduus crispus
можно просто в салаты добавлять...

я так делаю

вот узнать хочу
столовая ложка уксуса

Чайная ложка на стакан воды.

Ябл. уксус вещь может и хорошая, только подскажите, где вы его находите? То что в магазинах продают- в основном это смесь 9% уксуса с ябл. соком, а это совсем не ябл. уксус . Я эту гадость 2 недели попила, потом чуть не загнулась :shock: . Если очень хочется лучше поищите в интернете рецепт, как самим его сделать, чем потом мучиться.

вот узнать хочу
яблочный уксус-улучшает пищеварение,нормализует обмен веществ

Тоже самое делает рюмка водки)) На кой хрен пить гадость в виде уксуса.... %)

SvetlanaN
То что в магазинах продают- в основном это смесь 9% уксуса с ябл. соком, а это совсем не ябл. уксу

Не - я видела натуральный - в больших магазинах - он дороже такого в несколько раз....

SvetlanaN
лучше поищите в интернете рецепт

Чо его искать... сбраживатеся яблочный сок, как обычное домашнее вино, а потом оставляется полученное вино на открытом воздухе. За 2 дня скисает, превращаясь в уксус. Осторожны будьте, мужик за такое деяние может и тапком пажопе настучать...

Капучино
Не - я видела натуральный - в больших магазинах - он дороже такого в несколько раз.. В наших магазинах качество по цене не определить, у нас и дорого г-о продается. Я купила около 140 руб. бутылка написано: СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ. %)

Маргадон
как обычное домашнее вино Думаю не все знают как обычное домашнее вино делают :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы