Тема закрыта

Причина: 0

Экзема замучала!

девочки!а мне врач советовал примочки с крепким чаем!а потом крем целестодерм+нафтадерм (по-моему)на ранку только на ноге у меня была...затянулось на глазах..только крем нужно масляным тампоном снимать

Попробуйте смесь - крем для ног "Эффект" (не пугайтесь! именно в нем какие-то спец.заживляющие вещества) - ТОЛЬКО в жест.тюбиках!! В пластиковых - не помогает ни фига!! такие зеленые, с пихтовой веточкой. + Сок каланхоэ - это в аптеках есть, примерно на 8/10 тюбика 1 пузырек. И вот туда я добавляю фторокорт - он конечно гормональный, но тут можно его добавить чуть-чуть. Вообще концентрацию можно изменять - я делаю баночку с приличным кол-вом фторокорта (ну вот на тюбик крема 1/3-1/2 тюбика фторокорта) - чтобы быстро снять обострение, потом вторую баночку - с чутошным кол-вом фторокорта, и последнюю - вообще без него.
Как все средства - кому-то помогает и очень (себя спасаю плюс пару подружек), кому-то - эффект нулевой...

Гормональные однозначно нельзя.....или сцеживайте в это время. После родов итак гормональный дисбаланс от этого тоже могут быть обострения (это мне врач сказал, но я мучилась с аллергией (крапивница, отек Квинке)......а прошло все у меня после чистки организма (кишечник, печень народными средствами почистила ну и не волнуйтесь понапрасну стресс тоже провоцирует))
Ребенку выписали нафтадерм на ночь под повязку.....

У меня раньше была экзема на руках, трещины, которые долго заживали, появлялись прыщики, из которых выходила жидкость, потом все прошло, а через несколько лет появилась на руках и мокнущая, а потом перекинулась на локти и ноги, почти все тело было в экземах, это ужасно, очень мучалась, так два года проходила, чем только не мазала, к каким только дерматологам не ходила, помогло такое лечение прижигала кастилянкой и мазала мазью акридерм ГК, но она проходила, а потом снова появлялась и в других местах, все ноги были в темных пятнах от этих экзем, занялась собой, поменяла питание, похудела, и перестала нервничать, полностью поменяла взгляды на жизнь, все прошло, а когда съездила на море, все исчезло, сейчас бывает на руке появляется, сразу мажу, но замечаю, что появляется она когда понервничаю, да и опять набрала вес избыточный.

совершенно не обязательно применять гормональные препараты в чистом виде. купите глазную [a url=evropharm.ru/Products/gidrokortizonovaya-0-5percent-3-0-mazj-gl.aspx]Гидрокортизоновую мазь[/a] (она слабенькая совсем). Добавьте тюбик ее в банку крема для рук (какой подходит) и пользуйтесь, пока не снимете обострение. Под воду - только в перчатках, А еще хорошая вещь - минисолярий. Очень хорошо подсушивает.

Можно попробовать сильным раствором марганцовки: прижигает, потсушивает и дизинфицирует мокнущие места! Выглядит конечно страшно, но эффективно!!! Затем размачивать любыми маслами, кремами и т.д. Удачи!!!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы