Тема закрыта

Причина: 0

Преображенская клиника,дайте отзывы

Нужна консультация гастроэнтеролога. Слышала, что в Преображенской есть хорошие технологии, но также читала отзывы что в клинике тупо выкачивают деньги. Консультация у них недешевая, вот и думаю.
Дайте отзывы о клинике, пожалуйста.

Изюминка
клинике тупо выкачивают деньги

Единственный в городе уролог работавший 3 января был именно у них. Сдали анализы за 2,5 тыс, после чего сказали, что анализы ничего не показали, сдавайте еще на 20 тыс. С полученными анализами (уже на след. день), когда и другие урологи вышли на работу, сходили в другую клинику, там сказали (повторю, по сделанным анализам), что цистит только в какой-то обостренной форме, тут же назначили лечение. Все ОК.

Изюминка
в клинике тупо выкачивают деньги

+

Пару раз обращалась в эту клинику (оказывалась ближайшей, где принимал нужный специалист), оба раза уходила в глубоком шоке от цен. Сплошная обдираловка и сильно развитая система "трех врачей" %) .

kovalek
Единственный в городе уролог работавший 3 января был именно у них. Сдали анализы за 2,5 тыс, после чего сказали, что анализы ничего не показали, сдавайте еще на 20 тыс.

мне наоборот очень понравился уролог в Преображенке и анализы я по минимуму сдавала и оказалось всё не так страшно, как думала. А так цены там, конечно, ещё те... зато какой сервис

муж сходил сдал анализы на 8 тыч, болела поджелудочная. ( кровь. мочу. экг и флюорографию ) + прием платный + УЗИ . натикала много.ну если вам денег за комфорт не жалко. лучше уж , по мне, гормония

Изюминка
Дайте отзывы о клинике, пожалуйста.

У нас друг полгода ходил туда...были боли в грудине...парня обследовали и обследовали, денег отдал кучу... %) А когда совсем прихватило, пришлось вызвать участкового врача, и проблема вскоре разрешилась - оказалось остеохондроз грудного отдела позвоночника из-за длительных поездок на машине по командировкам.

Мне по гинекологии специалисты там нравятся, 3 года туда ходила. Но цены там действительно выше среднего, зато сервис один из лучших в городе. А гастроэнтерологу можно в Новую больницу сходить, у них цены демократичные и специалисты хорошие. Но сервис как в поликлиннике.

Viva Сплошная обдираловка и сильно развитая система "трех врачей"

подруга там лечила бесплодие, проблема я понимаю еще та - денежная, но сдавала и сдавала анализы , пока деньги не закончились, а в итоге пошла в "партус".

Если деньги некуда девать-добро пожаловать! А так половина врачей там совместители. Работают в обычных городских больницах. То есть квалификация та же. Знаю это, так как один знакомый доктор там работал. Он про систему их и рассказал. Реально им важно как можно больше денег снять, от этого зарплата зависит.

наблюдаюсь у них давно. выкачку денег не ощутила, единственно что гинеколог пыталась навязать вакцину против рака шейки матки, вежливо отказалась.

сма там не была, но все мои знакомые в шоке от цен и спецов этой клиники, лечат не от того...

я была.на 30000 меня полечили. сказали через год повторить процедуру. через год пошла в НИИ на щербакова по этому же вопросу-ЗДОРОВА(В ПРЕОБРАЖЕНКЕ СТАВИЛИ неизлечимую болячку). нии как раз на этом специализируется. анализ 500 руб стоил. все нормуль.
так что преображенка только сервисом и отличается.а так обдираловка.

Отличная клиника и отличные врачи, а то , что цены атомные, как тут пишут, да, цены высокие, но ведь никто не запрещает ходить в местную поликлиннику.

Пару лет назад очень хорошо пролечили гайморит - сняли острую форму. Предлагали делать у них операцию, но договорились с врачом в другом месте лично.
По большому счету, негатива у меня к ним нет.

ходила, но то, чо деньги выкачивают = это да.
гинеколог направляет к терапевту. терапевт - к гастроэнтерологу. тот делает узи внутренних органов, распечатывает снимки и все. :=-O: остальное, говорит, на консультации. записывайтесь!
вообще ни слова не сказал. после этого не хожу туда.
муж ходил еще когда не был мужем)
простудил свои органы ;) ему назначили лекарства. как потом оказалось, они очень сильные. можно в его случае было и обойтись чем-нибудь помягче.
но они чтобы уже наверняка

Мы последней раз проезжали, там и вывески то нет %)
Закрылись что-ли?

Satina
Закрылись что-ли?

нет, сегодня звонила

я лично хожу туда из-за доктора гинеколога.. уже 8 лет как... очень люблю доктора и привыкла к ней.. за эти 8 лет выкачивания не наблюдала.. и узи во время беременности у нее же делала.. а по по поводу цен, да недешево- но никто и не заставляет туда насильно ходить.. а вообще раз есть спрос- есть и предложение.. раз такие цены у них на услуги- значит кто-то пользуется в любом случае.. и не первый год клиника существует ;)Сообщение было изменено пользователем 30-03-2010 в 21:40

Mama Vera
Если деньги некуда девать-добро пожаловать! А так половина врачей там совместители.

+1

Viva
Сплошная обдираловка

+100000000
во всяком случае там не знают как лечить артрозы ну или хотя бы временно боль притупить.Мама моя просто как на ветер выбросила 15000(за консул-ии,за анализы по полной программе,за уколы в колени,о которых она заведомо предупредила что они ей не помогают) -а они в результате ручками просто развели

2 года назад обратилась к гастроэнтерологу в Преображенку. Мучали боли в животе и постоянная тошнота.
оставила там около 15 тыс. руб...(((
по-моему, я сдала там ВСЕ анализы, которые только можно было. даже кардиограмму заставили сделать!!!!! (особенно ужасно вспомнить ФГС)
в итоге, после УЗИ, умный дядечка-врач, сказал, что у меня диафрагма давит на желудок, поэтому мне было больно и тошнило.
и что это часто случается у худеньких...ну и что это проходит со временем.
(хотя вот худенькой себя не смогла бы назвать %) с 60кг в боках....)))

zanata

а дальше что было? в другом месте вы нашли причину недомогания?

Ну вот, врач УЗИ и поставил мне диагноз - "диафрагма давит на желудок"
прописали мне обезбаливающие и, с имеющимся хроническим гастритом, заработанным еще в детстве, посоветовали попить желчегонные сборчики...

Я туда ходила к 3-м врачам:

• олкулист: сразу же в кабинете все провелил, померял, нареканий нет, все входило в стоимость консультации. В районной - это занало бы несколько дней. Довольна.
  • флеболог: ничего толком не сказал, сказал все хорошо (ну чего ж хорошего, когда звездочки видно?) Сказл варикоза - НЕТ - сосуды близко, кожа тонкая. А что делать не сказал. Не довольна.
  • отоларинолог: лечила меня делать у них какую-то операцию. очень недовольна

Изюминка
клинике тупо выкачивают деньги.

умно выкачивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы