Тема закрыта

Причина: 0

кто где покупает противоварикозный трикотаж?

я всегда покупаю чулки в аптеке на малышева.. Но цены сейчас там задрали :=-O: За венотекс - тыща.. Хочу найти более дешевую альтернативу. Может кто подскажет где? ;)

Я покупала как то намного дешевле на бажова ул между малышева и ленина. Если идти от малышева к ленина то по правую руку, но только адрес таки как раз у Аптеки не бажова а ленина помоему, там у них как то так с улицами и номерами домов. А так наверняка знаете какой артикул у вас и размер и производитель вот и ищите по медгородку и обзванивайте аптеки, делаю именно так.

покупаю в олмеде

Джуси
я всегда покупаю чулки в аптеке на малышева..

Джуси
Но цены сейчас там задрали За венотекс - тыща..

второй год там покупаю за такую цену, а что когда-то дешевле были

tt1
Я покупала как то намного дешевле на бажова ул между малышева и ленина.

тоже Венотекс ?

Раньше вроде они медиум назывались сейчас вроде венотекс, качество стало хуже, ноги у меня длинные поэтому наверное рвутся быстро. Наберите медгородок, там что-то типа колготы варикозные там выскакивают варианты прям с размерами, выбираете вариант затем аптеку и звоните с городского уточняете все ли так как представлено на сайте. На Малышева вообще обнаглели к ним только ходить, чтоб размер подобрали, а покупать в другом месте. Аптек то куча продают эти колготки вопрос в наличии вашего размера. Дело в том, что в неспециализированной аптеке вам не смогут посоветовать нужный размер, но вы ведь если покупали уже на Малышева то знаете размер

MeGa29
а что когда-то дешевле были

когда я тока начинала их носить, покупала их за 400рублей. За 5 лет цена выросла в 2 с лишним раза.. %)

tt1
венотекс, качество стало хуже

это да... Косяков у них много бывает.. Последний раз купила, а они разные по ширине в райне резинки - у меня один был нормально, а другой спадал :angry: ох и зла я была. Один раз в аптеке косяк увидели - силикон на резинке был неравномерно нанесен, оооочень неравномерно..

Мария2206
покупаю в олмеде

какая марка? и почем?

Джуси
За венотекс - тыща..

последний раз там купила за 1400, но у меня 2-ая степень компрессии

Джуси
покупаю в олмеде

какая марка? и почем?

тот же венотекс и примерно по тем же ценам :( есть еще италия - та дороже.

tt1
звоните с городского уточняете все ли так как представлено на сайте

пару раз нарывалась - да, да, всё есть - приезжаю к черту на кулички - а там нет моего размера или нужной степени компрессии. Проблема в том, что в большинстве аптек лекарства смотрят по компьютеру, поэтому могут точно сказать, что есть, а трикотаж в базу не заводят :( поэтому, если подойти к витрине лень, просто говорят: "Да-да, есть, приезжайте".

tt1
Я покупала как то намного дешевле на бажова ул между малышева и ленина

Аптека от "новой больницы"?
Разговаривала с фармацевтом - у них там действительно цены ниже, потому что это завоз 2008 года, новых завозов нет и пока не планируется.
Размеры и модели в остатке, но цены гораздо ниже, чем везде

в "Технологии здоровья" есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы