Онкоцентр екатеринбург

Подскажите на данный момент у нас в екатеринбурге онкологический центр оказывает платные услуги? Можно ли платно попасть на прием к врачу и платно прооперироваться в онкоцентре ( мы из другого региона)? Или сейчас все платное обслуживание прекратили? Как узнать вроде на сайте написано суббота, воскресенье выходной. Где у нас еще можно платно с онкологией прооперироваться, а в то в рачи в регионе тянут резину.

r1

Телефон у вас есть приемного отделения или регистратуры? Позвоните и узнайте. Я к сожалению ничем вам не могу помочь!

Про операции точно не скажу, но вроде платные операции приветствуются оченьб даже. На прием хожу платно и обследуюсь там же, если требуется. Правда все не так, как в простой поликлинике, стоять приходится в общей очереди, а очереди большие.

Естественно и сайт их нашла и телефоны, но говорю же завтра послезавтра выходные наврятли тма кто-то ответит

Да мы тоже там бывали и про очереди знаем, но были года 1,5 назад, а сейчас вроде платно во многих поликлиниках приемы поотменяли, поэтому и интересуюсь все же на текущий момент какова ситуация, попадем мы платно, а то ехать с другого региона

год назад у меня мама приезжала из хмао, оперировалась платно, но через страховую, это (на договорной основе) быстрее чем все, кто по очереди и плюс в стационаре еще лежать ждать пришлось, имейте ввиду

Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:47Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 22:48

тяжёлое место ...

Иноходка
стоять приходится в общей очереди, а очереди большие

на узи - да, общая очередь, но на приём (в моём случае) - регистраторша поднималась к врачу и я проходила без очереди, сразу как выйдет пациент, который на приеме в данный момент, правда последний раз была там на "контроле" давненько

r1

а Вам только в онкоцентр? у нас онко не только там оперируют.

r1

платные услуги есть, все решается через отдел внебюджетной деятельности.

сливки
год назад у меня мама приезжала из хмао, оперировалась платно, но через страховую, это (на договорной основе) быстрее чем все

с ХМАО и ЯНАО особые условия договора

tt1
были года 1,5 назад, а сейчас вроде платно во многих поликлиниках приемы поотменяли, поэтому и интересуюсь все же на текущий момент какова ситуация, попадем мы платно

попадете именно потому, что

tt1
с другого региона

без вопросов

Злобная Барби

С ХМАО особые условия договора.. Чем отличаются? Прописка Хмаовская, но там тянут резину, сами понимаете вопрос времени очень многое значит, хотим дообследоваться здесь и прооперироваться по необходимости тоже.

Жду отзывов о нашем онкоцентре, как там специалисты и какое отношение к пациентам. Интересует вопрос не видела пока что именно написано в карте у мамы, но к какому именно спецу пойти на прием, местный вроде кинул, что ЛОр. У мамы когда то была удаалена щитовидка, затем образовался узел, ничего страшного, а с ноября образовался еще узел, дак вот по нему предварительно есть плохие анализы. К кому точно обратиться к Лору онкологу или еще на сайте онкологии вычитала есть онколог голова шея. Кто- нибудь в этом году платно наблюдался еще в онкологии на широкой речке. Очень переживаю, сама поеду в понедельник выяснять нюансы, жду скорейшего приезда мамы, уже сказала все забрать раз по месту жительства не чешут.ся

Подскажите, как обстоят дела с записью на платную предварительную консультацию? Маму записали на бесплатный прием через 2 недели. Когда подошла в регистратуру узнать нельзя ли пройти платно пораньше, ей ответили, что нет. По телефону же говорят об обратном - что хоть сегодня можно проконсультироваться платно. Где правда? Не хочется лишний раз гонять опять туда маму, чтобы все узнать и время терять не хочется на 2-х недельное ожидание

дА ЕСТЬ У НИХ ПЛАТНЫЙ ПРИЕМ ОКОЛО регистратуры окошечко платное оформляетесь и идете плтно. но наверное придется постоять в очереди к врачу лучше приехать с утра и узнайте в регистратуре время приема

Подскажите пожалуйста названия и телефоны онкоцентров екатеринбурга а то нашла только на соболева29, (Свердловский областной онкологический диспансер), сами не местные также из ХМАО

Онкоцентр ЕДИНСТВЕННЫЙ и он на Соболева. Есть отделение на Комсомольскорй, но там только лучевая терапия.

Я
у нас онко не только там оперируют.

если знаете где еще, подскажите

Кто делал операцию на щитовидке в онкологическом центре на широкой речке отзовитесь?

papуля
если знаете где еще, подскажите

В другом месте я бы не рискнула, сомнительно....Только онкоцентр, врачи все суперпрофессионалы.

Я год назад делала.

Скажите пожалуйста сколько времени до операции и после вы лежали и какие последствия.

Девочки, кто-нибудь делал лучевую терапию в онкоцентре РМЖ? Как это происходит и сколько время занимает?

подскажите если с онкоцентра человека с раком легких отправили в районную поликлинику, а там записали на прием только через 20 дней, куда податься? нужно проставить золедроновую кислоту от метастаз в костях, но ждать 20 дней, время уходит.

Нужно подойти к онкологу по месту жительства без талона и все объяснить. А если откажут в приеме, подойти к зав поликлиникой, она даст распоряжение на выдачу доп. талона.

isanta,
лучше в Челябинск

Аноним,
Почему лучше Чел? У меня родственник оперировался в онкоурологич.отделении год назад. Наблюдается там. Отношение врачей норм. Все быстро сделали, без связей и денег. В ЛС не буду писать, не хочу раскрываться. Тут спрашивайте, отвечу.

Аноним,
там оборудование, которое есть только там, в мск и Питере.
Тут вопрос каким способом хочет автор.
В Челябинске какая то нано-ванна, если совсем утрировать.
В Екатеринбурге либо вводят спецсосстав, который нейтрализует онко, либо вырезают по старинке.
Но вырезание часто влечет за собой недержание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы