Тема закрыта

Причина: 0

Гайморит

Kiz@
синуфорте хорошо нос очищает, но он дорогой

как мне сказала врач - лучше всякой кукушки.. Я с гайморитом попала под самый новый год, когда кукушку не делали в вы\ходные, а потом мы уехали.. Потому лечилась антибиотиком, синуфорте, промывание аквалором. Ну и кукушку обязом, без нее никак все-таки

не удержусь тоже поделюсь опытом, несколько лет назад случился гайморит с элементами фронтита, осложнение после грипа. сделали 5 проколов, с тех пор если чуть простыну нос забивался насмерть, очень боялась снова проколов - неприятная процедура, порой немного болезненная. поэтому очень береглась, но все закончилось тем что в какой то момент заметила что сосудоссуживающими препаратами сильно увлекаюсь практически живу с ними, и пошла на иголки, такая терапия тыкают в ладошку ( была в тот момент беременна и как всегда с заложенным носом, и как всегда на каплях) проходила 10 сеансов с тех пор дышу, насморки случаються значительно реже и проходят легко как то, да прошло 5 лет как я дышу, рекомендую.

свекрулик

ИРТ имеете ввиду? расскажите подробнее?

а нос мою-мою а из него так ничего и не выходит и не заложенности нет, не насморка...что то я уже ничего не понимаю. когда промываешь как должно быть то? (((((

\~meltingice\~ в вашем случае надо действительно еще у одного врача проконсультироваться, я не врач и отговаривать от проколов не буду, я просто свою историю рассказала. что бы в дальнейшем использовать. а вообще этот врач, который иголки в ладошки вставляет( иглотерапия или иглоукалывание), по специальности лор, если надо то дам ее координаты, здесь не пишу а то сочтут за рекламу. я когда к ней пошла была скиптически настроена, уверена была что не поможет, но так как уже все использовала( от промывания солью, диоксидином, закладыванием мази вишневского-брр..., регулярное употребление антибиотиков и т.д. ит.п.) то решала что попытка не пытка и ведь помогло!Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 11:04

Lapka Carduus crispus
я из чайника промывала. носик заварочного вставляешь в ноздрю, голову наклоняешь и вперед...

сильна.. а я чёт очкую..

На сколько я знаю все же на снимке если гайморавая пазуха затемнена то значит пожозрения на гайморит, а не светлое пятно как кто-то написал выше.

у меня в феврале был гайморит, прописали диоксидин капать в нос и колоть антибиотики, ну и греть нос в физкабинете, так я за неделю вылечилась полностью)))))

и все таки прокололи сегодня...гноя не было... в пятницу снова на прокол...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы