Тема закрыта

Причина: 0

Здоровое питание . Какое оно как вы думаете?

32 года. Выгляжу моложе. Но вот хочу еще и еще моложе. Понимаю что зависит от меня.
Что я хочу и буду делать:
1 Очень здорове питание.
Никаких вредностей и вкусностей. никаких консервантов.
Мой завтак-овсянка на воде с изюмом без сахара и соли. Ложка отрубей.
Обед- салат из помидорки. капустыи морковки.
Полдник -яблоко и морковка.
Ужин-овошное рагу из 7 овощей.
Как вы думаете это здоровое питание?

а белки?

Мама мальчика Саввы

это ужасное питание! Кто сказал вам,что овощи это панацея от всего на свете? %)

ну кончится пост, будет рыба за белки. мясо не хочу ест больше. Только рыбы

А кисломолочное и рыбка?

Мама мальчика Саввы

Не совсем

Jil
а белки?

+++++
Мне кажется в уменренном количестве можно рыбу, белое куриное мясо, овощные супы, ну и овощей и фруктов РАЗНООБРАЗИЕ, воду пить надо ещё, немного кисломолочки допускаю.
Но это моё мнение

majong
это ужасное питание

Почему ужасное? тем более я худею...

Я бы с ума сошла от такого питания и просто растаяла бы как мартовский снег...но может быть, Вам оно показано и полезно.

Согласна с вами что после поста добавить надо кисломолочку , творог. Но пока так

я и хочу быть худенькой и молодой всю жизнь

МОё имхо, здоровое питание, это когда ешь варёное, тушёное, никакого жаренного короче, и майонез в топку...
А ещё я ем не менее 4 раз в день, чтобы не обжираться вечером. А ещё-ограничить спиртное. А ещё много овощей и фруктов, обязательно кашеньки вкусные и нежирное мясо...Занудство наверное Ноя реально себя лучше чувствую и лучше выгляжу

Мама мальчика Саввы
1 Очень здорове питание.
Никаких вредностей и вкусностей. никаких консервантов.
Мой завтак-овсянка на воде с изюмом без сахара и соли. Ложка отрубей.
Обед- салат из помидорки. капустыи морковки.
Полдник -яблоко и морковка.
Ужин-овошное рагу из 7 овощей.

и надолго вас хватит?
имхо, все хорошо в меру... это у вас не питание, а подобие питанию...диета конкретная такая

Чужая тетя
все хорошо в меру

согласна

Мама мальчика Саввы
худенькой

ой...я вот ем вообще все, что не приколочено, а иногда и что приколочено...и что? мои 43 кг со мной и еще и уменьшаются с каждым годом

Естествено и орехи и фрукты и кисломолочка и отварная рыба. Но тглавное все натуральное и не жареное.
Просто годы идут и хочу выглядеть хорошо.

Татьяна Вакалюк
мои 43 кг со мной и еще и уменьшаются с каждым годом

организм у всех разный так-то...если я столько жрать буду-мои стописят будут со мной %)

Мама мальчика Саввы
Естествено и орехи и фрукты и кисломолочка и отварная рыба

тогда я лично считаю что это правильное питание.

не в курсе

вот именно что разный....мама у меня так же, как автор, помучала всю семью здоровым питанием с полгода - думаете, похудела хоть чуть-чуть? Пшеница пророщенная...овсянка...бррр.
Имхуется мне, питание - по какому угодно Брэггу - никакая не гарантия, что в организме все будет ОК. Ровно как и наоборот.

Татьяна Вакалюк
мои 43 кг со мной и еще и уменьшаются с каждым годом

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
Татьяна! Сильно Вас люблю! Не пугайте! Со здоровьем все хорошо?

irina_A

идеально со здоровьем. Ничего никогда не болело. Конструкция такая.

Татьяна Вакалюк
вот именно что разный..

тогда ваше примечание было неуместным. %)

Ну что неуместного-то? просто не является самое рассчитанное и самое правильное и самое здоровое - с точки зрения сегодняшних представлений -питание никакой гарантией ни молодости, не красоты. Просто это такая большая иллюзия.

Мама мальчика Саввы
я и хочу быть худенькой и молодой всю жизнь

худенькой, молоденькой и глупенькой? %)
почитали бы что-нибудь хоть о здоровом рационе...

Мама мальчика Саввы
хочу еще и еще моложе

против природы не попрешь, тут надо чтобы с генами повезло

о рационе читала много. Н сейчас пост и пока ем только растительную пишу, хоть очищаюсь. А вообще хочу становится вегетерианкой, но есть яйца, рыбц и кисломолочку

я не уверена что точно передам, но где то читала что для молодости кожи белки очень важны и мясо надо есть. хотя б курицу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы