Тема закрыта

Причина: 0

куда-то пропали эмоции

Татьяна Вакалюк
ну это же не значит, что не нужен?

ну дак вот и не нужен как-то... ни для чего....

Татьяна Вакалюк
Вы им только для эмоций занимаетесь, что ли?

а для чего еще, кроме удовольствия, им занимаются??? детородных мероприятий не запланировано. лежать (сидеть, стоять и тыпы) и симулировать - так что ли?
ну с тем же успехом можно попрыгать на одной ноге до магазина.... или стоять и считать проезжающие мимо зеленые машины...

Дусёчек
со специалистом

сексопатологом? дак поди-кось проблема-то не в нем... а невропатолог с эндокринологом уже взялись за меня...

Отец Алексий
выпасть из жизненной колеи работа-дом-работа

ну я щас выпамши оттедова. типа в отпуске. а все равно...

Отец Алексий
переночевать в лесу одной

да без проблем ;) вот тока ответственность - сцука.... кто ж кроме меня-то...

Отец Алексий
любовника в шкафу завести

смотри посты про секас :) ни хачу любовника %)

Katie
сексопатологом?

нет, я вообще врача имела в виду.

Katie
а невропатолог с эндокринологом уже взялись за меня...

Это хорошо. :)

Katie
а для чего еще, кроме удовольствия, им занимаются???

да, примерно и за этим

Katie
попрыгать на одной ноге до магазина

в нашей жизни секас точно самая регулярная физкультура, это всяко веселее приседаний под музыку. Цум байшпиль - для того, чтобы доставить удовольствие партнеру. Еще - чтобы поискать возможности своего тела и тела партнера. Прямо, не стыдясь, с книжкой соответствующей.
Вовсе не обязательно для эмоционального взрыва :dance2:

Ну, значит, пора на покой, принимать грязевые ванны )

Татьяна Вакалюк
с книжкой соответствующей

гм. а то я сама свое тело за энное количество лет не изучила %)
можете поверить на слово, что способы получения удовольствия перепробованы. но даже испытанные никак не торкают и нигде ничего не возбуждают.

Отец Алексий
пора на покой, принимать грязевые ванны

спасибо, добрый фей

фигня еще в том, что на те или иные поступки человека толкают эмоции и/или мозг.
у меня щас функционирует только мозг, который глупостей совершать не дает. чтобы его отключить, нужна изрядная доля алкоголя, которую он, как главный оставшийся контролер, просто не даст мне выпить

Татьяна Вакалюк
секас точно самая регулярная физкультура, это всяко веселее приседаний под музыку

а мне ни то, ни другое не доставляет веселья. говорю же - все ровно и пофиг.

не, я понимаю, что все написанное звучит по меньшей мере странно. если б мне с полгода назад кто сказал, не поверила бы :) ну как так - нет эмоций %) откуда-то они ж берутся...
и я бы сама себе надавала тех же советов про "прыжки с парашютом", секас, всякие хобби, активный образ жизни и все такое....

Katie
а то я сама свое тело за энное количество лет не изучила

гм - а думаете, я не изучила за аналогично энное?
Вот что Вы себя мучаете, а? Микроэлементы сбалансируйте и ждите...того крючка, на который клюнете. А безусловно клюнете. Зачем насиловать и силой искать приключений на свою...гм...на свое тело?
Что там у Лермонтова-то?
Желанья?...и что там дальше-то...помню что исчезнут на фоне рассудка..
И жизнь пустая и глупая шутка...

Татьяна Вакалюк
Что там у Лермонтова-то?
Желанья?...и что там дальше-то...помню что исчезнут на фоне рассудка..

И у Пушкина:"Я пережил свои желанья..." :(Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 01:09

может, послеоперационная дипрессия? Да еще в отпуск из-за нее не поехали...

Чем больше вариантов набрасывают, тем сильнее сопротивление...
Интересно.
Я Вам в личку напишу, Katie.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы