Тема закрыта

Причина: 0

куда-то пропали эмоции

нет их, эмоций. все ровно. события оцениваю только и исключительно мозгом.
а мозг сообщает, что как-то все неправильно. ну не положено, чтоб не было радостей, чтоб не было огорчений... а их нет. отпуск не получился, как хотелось. а я не расстроена. осознаю, что нехорошо, но это мозг мне сообщает, а эмоционально - пустота. простуда застряла - ну пофиг.
солнце вылезло - ну и что. снег красивый - ну и что. вкусное съела - ну и что.
ничего особо не хочу. просто делаю то, что считаю нужным. а нужное назначется мозгом, а не желаниями.
эндокринолог ничего криминального не обнаружила.

зачем написала.... а хз. может кто что скажет, я над этим подумаю :)

может накануне того как они - эмоции - пропали, их наоборот было слишком много? Эмоциональное перенасышение? Слишком много событий в жизни?

Старость подкралась незаметно... У меня так же.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2010 в 22:55

ENastyA
Эмоциональное перенасышение?

или истощение?

как я вас понимаю....я не смеялась уже очень давно....очень, если смайлики не считать:))

может стресс какой был?

Znayka
Эмоциональное перенасышение?

или истощение?

ну это закономерно - наступление истощения вслед за их избыточным количеством

это просто весна так влияет: организм истощен от долгой зимы, холодов, недостатка солнца, грязи и серости..

ENastyA
было слишком много?

да не сказала бы. они как-то постепенно исчезали.

Джуси
весна так влияет

последнюю эмоцию помню в декабре, поэтому на весну не могу списать.

mamayana
если смайлики не считать)

ну я и живьем легко улыбаюсь :) так что мрачной букой меня считать нельзя :)
просто это все поверхностное. внутри нигде не цепляет.

самое неправильное ( ) секас ваще не торкает. видимо совсем

Дусёчек
Старость

что? даже секс не вызывает эмоций?:)

кася попова
даже секс не вызывает эмоций?

угу

мне адаптол прописали на 2 месяца, вроде к жизни возвращаюсь

Katie
угу

Эх, Катерина (
Может антидепрессанты попить?

"то ли воля, то ли неволя - всее едино" помните сказку старую детскую? там водяной мамку заколдовал, а сынок ее спасал

кася попова
антидепрессанты

ну непропатолог в курсе проблем. уже че-то назначила. правда у этого чего-то в побочных эффектах такое %) что непонятно от чего это антидепрессирует.

МамаДома
сынок ее спасал

сынок тут рядом лежит :) спать не идет. с одной стороны ему же лучше, если мама спокойная. а я как раз само спокойствие...

может, надо положительную эмоциональную встряску? ну там, с парашютом прыгнуть или на батуте попрыгать... этакий положительный шок.

Katie
лучше, если мама спокойная. а я как раз само спокойствие...

Значит, надо расслабиться и получать от сложившейся ситуации удовольствие: нет положительных эмоций, зато и отрицательных тоже нет. :)

Katie
а я как раз само спокойствие...

а рефлексы нормальные? от молоточка?

Машуня
а рефлексы нормальные? от молоточка?

нормальные.

Дусёчек
нет положительных эмоций, зато и отрицательных тоже нет.

скучно....

Zest
положительную эмоциональную встряску?

дак вот знать бы еще что именно может вызвать встряску. точно не прыжок с парашютом :)
просто если я пытаюсь задуматься, а чего бы мне хотелось, чтоб было приятно - ничего не лезет в голову.

Katie
нет их, эмоций. все ровно. события оцениваю только и исключительно мозгом.
а мозг сообщает, что как-то все неправильно. ну не положено, чтоб не было радостей, чтоб не было огорчений... а их нет.

Вам это - реально - жить мешает?
Или действительно кажется, что где-то в аптеке на полке стоит таблетка для радости или для грусти?
Не, да нифига не стоит. Нормальное взрослое поведение, имхо. Ну а что, всю жизнь остро реагировать, что ли?

Татьяна Вакалюк

Katie
скучно....

ну и этот... секас.... ну не устраивает меня бесчувственное туда-сюда %) мозг говорит, что если тетке нафиг не нужен секас, значит она уже совсем старая. не хочу пока что быть совсем старой :)

Katie
если тетке нафиг не нужен секас, значит она уже совсем старая

это не игра в одни ворота...это требует разнообразия, уж как в Вашей паре принято. Не - не нужен, как я поняла, а не вызывает того бурного всплеска, как 15 лет назад - а?

Татьяна Вакалюк
Не - не нужен, как я поняла, а не вызывает того бурного всплеска, как 15 лет назад - а?

неправильно поняли. вообще ничего не вызывает. либидо отсутствует как таковое.

Татьяна Вакалюк

ну и в дополнение. ребенку надо бы сопереживать. ребенки фальшь чувствуют. а я не могу сопереживать, т.к. эмоций нет.

Katie
вообще ничего не вызывает

ну это же не значит, что не нужен? Вы им только для эмоций занимаетесь, что ли?

Katie
ребенку надо бы сопереживать

не надо никому ничего. Надо быть собой. Пусть похолоднее, чем обычно. Имхо!

Katie
вообще ничего не вызывает

Может, со специалистом проконсультироваться? Может, и проблема-то просто решается, не хватает какого-нибудь магния в организме, к примеру?

Щитаю, надо встряхнуться, выпасть из жизненной колеи работа-дом-работа, например, переночевать в лесу одной или любовника в шкафу завести.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы