Тема закрыта

Причина: 0

Демидов мамолог ,или др. опытного специалиста посоветуйте?

Девочки !Поскажите,где принимает Демидов (платно)?

Демидов в 40 через страховую платно принимает. Титаренко (тоже из 40) - в Шансе хороший спец.

Есть хороший маммолог в первой областной(ОКБ №1)-Ханафиев Г.Х. Сама к нему ходила. Прикольный дядька

есть два Демидова, оба первоклассные специалисты :w_0021: :w_0021: :w_0021:Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 22:19

Профессор Демидов принимает в ГКБ 40 - лучший спец в городе платный прием 1500р. записаться по тел 231-13-84, 8912-24-160-20 если по напрвлению гинеколога или хирурга можно на бесплатный прием придти, но тел там незнаю. думаю и по этим номерам подскажут
есть зав кафедрой кмн Демидов там же
УЗИ молочек не советую там делать. там тетька очкастая даже не спросила какой день цикла и тд., а за мои 500р еще наехала на меня, что нет с собой пеленки
Здоровья Вам!!!

zaikaballllikisss

Демидов ещё на Флотской принимает в Областном центре планирования семьи, 341-44-44, по записи-1300 прием, 31 марта-ближайший прием

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы