Тема закрыта

Причина: 0

Где можно поставить внутримышечный укол?

Врач прописал мне курс внутримышечных уколов, но в поликлинике в процедурный кабинет такааааая очередь.... :=-O: %) в общем, куда идти (со своим лекарством и шприцами), чтобы мне поставили всё это дело?) знакомых медсестер нет(

А в каком районе удобнее? Если в центре то за копейки в ЕМНЦ поставить можно тел. 371-06-11, стоит около 50 руб. один укол позвоните и уточните, если интересно

Да в любом мед.центре,их сейчас в любом районе пруд-пруди.

misty
то за копейки в ЕМНЦ

misty
стоит около 50 руб.

:=-O: вы считаете это за копейки?? минута работы.. в поликлиннике вообще бесплатно, но естестно очередь..

Миссис Трололо
знакомых медсестер нет(

ну вообще то спец образования не надо чтоб укол в попу поставить

спросить у знакомых-друзей. Внутримышечные многие умеют ставить, я сама себе ставила

Мантикора
Внутримышечные многие умеют ставить, я сама себе ставила

это несложно, но сама себе я б не поставила ..

Миссис Трололо
Миссис Трололо

если есть кто под рукой то можно и научить его, и бесплатно и без очередей ;)

научите ставить уколы мужа. внутримышечно мы с ним оба умеем колоть

Пуська
научите ставить уколы мужа

он умеет, но я чот боюсс, да и неловко как-то) но видимо придется довериться непрофессионалу

А я сегодня в аптеке увидела первый раз в жизни пистолет для внутримышечных инъекций одноразовыми шприцами! Никто не пробовал это чудо? Может это вариант?

Зая-я
А я сегодня в аптеке увидела первый раз в жизни пистолет для внутримышечных инъекций одноразовыми шприцами! Никто не пробовал это чудо? Может это вариант?

дорого наверное?

Честно говоря, обалдев от неожиданности на цену не глянула... На сайтах посмотреть можно...

Вот нашла как выглядит это чудо

яндекс выдал стоимость 400 рублев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы