Тема закрыта

Причина: 0

пол лица увеличилось в 3 раза...без преувеличений:(

клёпа

еще одно дополнение. Лично мне хуже по состоянию было почему то на второй и третий день после удаления. Видимо отходняк был, лежкой лежала. Так что всякое бывает. Не паникуйте.

ок, учту.
А поесть как бы? А то весь день голодом. Завернула вату, решила колбасы съесть что ли, так эта вата тоже жуётся и на месте не держится. Вообще, что будет если пища туда попадет? Уже 4.5 часа прошло после удаления

клёпа
решила колбасы съесть что ли

вы ещё жевать можете %) %)

клёпа
что будет если пища туда попадет

она не должна туда попасть... мне советовали после еды раствором соли и соды полоскать

купите ( найдите) тизоль. хорошая штука. меня спасает при воспалении десны.

девушка, позвоните в скорую, с воспалениями на лице не шутят:( мозг близко :( я совершенно серьезно. Я когда училась в институте у нас пара девчонок в больницу попадали, затянув, в челюстно-лицевую хирургию. Пусть врач посмотрит, может вам антибиотики срочно нужны.

а вы снимок то на зуб делали ? а вдруг киста у вас на челюсти? у меня так было шишечка на десне как бы на корне пошла к зубному она сделала снимок оказалось киста (гнойное воспаление) прямо в кости, резали десну и чистили, зуб не удаляли, полечили . Потом пила неделю макропен антибиотик так как вмешательство серьезное и синяк был недели 1.5

Антибиотики вам не назначили? Мне после сложного удаления назначили, причем конкретный препарат (др. врачи пояснили его именно стоматологи назначают) и только иньекции по часам. Тьфу-тьфу, обошлось без осложнений. По поводу отека: после того же удаления (8-ку час два хирурга в 23ГБ доставали) предупредили, как минимум две недели с отеком и синяками из дома не выйду. Мазала "Спортивный бальзам" Дикуля - именно его!!! Несколько тюбиков ушло. При отеке он моментально впитывается - сразу мажешь снова. Через неделю доктор не поверил, что я без синяка. Была легкая желтизна, но если не приглядываться, то и не заметно. Попробуйте, средство неоднократно испытано на себе и детях, в т.ч. и при переломе. Сразу после травмы мазать надо много и часто.

клёпа
Хирург в сб вс выходной, как и вся клиника.

Пейте кетанов по мере необходимости, завтра полегчает. В случае ухудшения в 23ГБ - челюстно-лицевая хирургия, звоните дежурному врачу

клёпа
А поесть как бы?

Я соки и сладкий чай через соломинку потребляла. Есть не могла 3 дня.Сообщение было изменено пользователем 20-03-2010 в 01:15

автор, как щека? Полегчало за ночь хоть немного?

рана болит, будто режут. Щека чуть больше стала. Ночь спала отвратительно, можно сказать не спала. Изо рта смрад. Такой упадок девочки моральный. Как зомби. Пью из соломинки. Температуры нет. Ничего не мажу и таблеток никаких не пью

Антибиотик должны были назначить.

клёпа
рана болит, будто режут

обезболивающие не действуют?

я терплю. Не пью, тк друг сказал не пить этот кетанов, очень много итак, и вредно....((((

клёпа
Зуб нижний, 6.

ну этот хоть от мозга подальше, я за антибиотик

мне стоматолог аугментин в таблетках назначалась

Джо Ли?
аугментин в таблетках назначалась

точно, не могла вспомнить, он такой в виде драже, да?
мужу назначали когда корни дставали, тож сложно всё было

клёпа
Ничего не мажу и таблеток никаких не пью

Мазохистка! Я крайне редко что-то пью или мажу, но иногда оно того стоит. Можно бороться с болью долго и мучительно или выпить таблетку, отдохнуть от боли и выспаться.

Как лицо, отёк спадает?

ну ведь есть еще куча стоматолог.клиник, нафиг так терпеть...жесть какая-то
антибиотик по-любому должны были выписать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы