Тема закрыта

Причина: 0

пол лица увеличилось в 3 раза...без преувеличений:(

в продолжение темы про зуб.
Сходила днём. Вырвали.
Сейчас щека, да и вообще вся левая половина лица разбабахалась так, что караул! Страх, девочки, реально.
Рана конечно приличная осталась, кровь до сих пор идёт. Но там густое образовалось и это хорошо. Так лучше заживает. Самое интересное, что врач мне ничего подобного не сказал, и вообще никаких рекомендаций не дал. Я была немного под впечатлением после операции, сама растерялась конечно. Уже было вышла из кабинета, но вернулась, и спрашиваю-А как же рана?а гной?может нужно какие то таблетки??-на что он так удивился и ответил, что всё норм и ничего такого не надо.
Что ж, посмотрим. Но боль дикая конечно сейчас, анестезия спала. Лицо это тихий ужас...

это жесть...
не знала что так бывает

Давно отек? А температура?
Последите за своей температурой...
Зуб верхний?
При повышении температуры в скорую....

мишутка
не знала что так бывает

Чего только не бывает....
Одной знакомой после такой "простой манипуляции" трепанацию делали...

отёк минут через 40 после. Это уже очевидный, ярковыраженный. Зуб нижний, 6.
Температуру нет, не мерила. Пойду смерю:(

позвоните в скорую, они проконсультируют

по моим представлениям об удалении зуба такого вообще быть не должно. Но возможно я начало истории автора не знаю. Ибо если есть место, откуда выходить всякой бяке, то выходить она должна. А если лицо ТАК изменилось, то или зуб доставали всем трудовым коллективом, используя силовые методы, или там жуткое воспаление, а это температура, скорая и тд. :( вот.

блин... Зуб оч быстро удалили. Молодцы.
Но он крайне запущен был. Сбоку на десне даже шишечка с гноем сегодня утром появилась. А в корне серьезный пульпит-обострение. Когда зуб выдернули, врач ужаснулся-говорит, вот посмотрите какой гнойник на корне образовался. Там было какое то белое гнездо. Я то всё равно в этом не понимаю ничего.
Но сейчас обеспокоена, что вот такой результат в итоге.

На сколько я понимаю, вам должны были назначить антибиотик - т.к. и рана большая после удаления, и восполение уже было.... лучше бы в скорую позвонить - с головой шутки плохи(((

клёпа
Но он крайне запущен был

да, почитала...
я бы с утра пошла обратно к хирургам, типо смотрите, что там... потому что так как вы описываете - охохонюшки...
мне кажется даже при 40 скорая скажет что не наша проблема, и отправит к врачу :( хотя если действительно высокая - то тут уж лучше точно не запускатьСообщение было изменено пользователем 19-03-2010 в 20:48

клёпа

при таком сложном удалении возможен такой отек щеки. Болеть будет сильно, потому что было нагноение. Только не полощите. Если удалял мужчина, то скорей всего чисто убрал. У меня было подобное удаление, болело долго

так...
Девочки. Позвоню я сейчас в скорую-что сказать? Они же там такие повидавшие видов...станут ли слушать такую ерунду? Или на дом вызывать??

У Вас пульсирующая боль в ране? Температура?

сейчас то зачем? у вас температура?

такое бывает, температура тоже может подниматься, ибо воспалительный процесс все равно наличествует. Конечно, лучше проконсультироваться с врачом, дабы избежать осложнений. Не знаю, насколько уместна будет скорая, ну разве что для успокоения души

было такое.
неделю на перевязки к тому хирургу-ходила. ну то есть на заталкивание лекарства в дырку от зуба

vavelka
Позвоню я сейчас в скорую-что сказать

ну...
имхо просто пойти к тому, кто вам зуб удалил. примет без очереди

мишутка
по моим представлениям об удалении зуба такого вообще быть не должно.

со сложными зубами мудрости - обычное дело.
странно, что врач не сказал

да! Точное определение-пульсирующая боль. Но я ещё кетанов выпила, потому как сильно болел уж.
Температура 37. Значит не так всё страшно

это не мудрости был:( а 6ка. Жалко то как...
Хирург в сб вс выходной, как и вся клиника.

Автор, температура-то есть или нет?

мне кацца до утра терпит тогда...

подождите до утра, если будет хуже, то идите в поликлиннику, где удаляли (в субботу должен быть дежурный хирург). Если состояние не ухудшится, то просто потерпите, заживет. У меня 7 удалений на совести. Всякое было, даже синяк на поллица

клёпа
Хирург в сб вс выходной,

в областной на Щорса есть дежурные хирурги

ой, спасибо девочки! Такая поддержка.
А то мама уже паникует, давай полоскать говорит, поехали к дежурному. Всё не то что-то советует. переживает тоже.
Я точно знаю, что не стоит полоскать, и если темп-ра не поднимется, то до утра поживем-увидем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы