Тема закрыта

Причина: 0

Что делать с запором?

Девченки привет!
У меня такая проблема неприятная появилась, что-то меня закрепило. Запорами вообще я редко страдаю. В детстве бывало кишечник подводил,да ещё один раз случайно закрепило меня. Но все они продолжались не долго и проходили сами,а тут уже 4 дня без туалета и кроме этого ещё и газы появились. Живот весь распирает,бурлит,урчит. Что можете посоветовать в такой ситуации? Слабительное,клизма или ?

Натощак стакан прохладной воды или горсть чернослива.

Попробуйте Чай Турбослим. Мне помог.

Есть порошок в аптеке транзипег или транзипер называется (разводится как смекта)

mo-re
Чай Турбослим

там трава сенны в составе, можно помягче что-нибудь, гуталакс капельки более щадящи

посяшик
Есть порошок в аптеке транзипег

да, но он действовать начинает только через 48 часов (в инструкции по крайней мере так написано)

свеча микролакс
и будет счастье через 5-10 минут

А клизму как вариант можно рассматривать? Кто-нибудь пробовал?

Глицериновая свечка, по простому.

Закрепленая

Хотите обсудить?

да зачем вам клизма %) дюфалак шарахните и всего делов! вкусно и помогает быстро

Закрепленая

я по необходимости не только клизму пробовала, но и промывание

Дамиана
Хотите обсудить?

Дамиана
Хотите обсудить?

Чипа™
дюфалак шарахните и всего делов! вкусно и помогает быстро

на уже сформировавшиеся каловые массы дюфалак не подействует. если в кишечнике уже все забито - то глицериновая свечка, микролакс, ну или реальная клизма.

А клизма не вредна для организма?

длительный запор в данном случае вреднее

Отчего может появится запор?

Закрепленая
Отчего может появится запор?

от определенных продуктов, от слабой перистальтики, желчь плохо вырабатывается...

KateS
от определенных продуктов, от слабой перистальтики, желчь плохо вырабатывается... и от малоподвижности.

автор, как дела?

Чипа™
дюфалак шарахните и всего делов! вкусно и помогает быстро

+1.даже детям маленьким можно.

клизму или свечи, мне кажется свечи предпочтительней, трещин будет меньше.
Клетчатки больше ешьте и не будет запоров.

Наконец то сходила в туалет, но всё равно кишечник переполнен!

Закрепленая

огласите меню на сегодня

Закрепленая
Наконец то сходила в туалет

сами?

Нет. С помощью глицириновых свечей. И приобрела слабительное Форлакс! Можете что-нибудь про него рассказать.

Слабительным не надо увлекаться. Надо наладить питание частенько и по- маленьку плюс воды 2 л. в день. А по утрам недельку можно масла растительного ст. ложку похлебать (это только чтобы нормализовать) а насчет клизмы вы зря сомневаетесь - когда сильно долго не ходили только ей спасаться, а иначе вы там все порастянете да порвете. будет геморрой. это все из личного опыта после родов.

Закрепленая
Можете что-нибудь про него рассказать.

могу! я пью его года 2 точно, некоторым его прописывают на всю жизнь...НО Я планирую постепенно от него отвыкать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы