Тема закрыта

Причина: 0

Для тех, кто курит (курил)

Опрос для тех кто курит.
Сколько лет вы уже курите (если бросили, то сколько курили)?
И как курение отразилось на Вашем здоровье?

Результаты опроса

0-1
0.9%
1-3
7.4%
3-5
9.3%
5-7
11.1%
7-10
19.4%
10-13
24.1%
13-15
7.4%
15 и более
20.4%
Проголосовало: 108

стаж 18 лет, на здоровье не жалуюсь...пока...а ваще курить вредно...да

около 10 лет курила - но не постоянно и не много... Никак не отразилось

больше 10 лет :)

Чипа™
на здоровье не жалуюсь

:)

Курила больше 10 лет, в прошлом году летом бросила.
Перестала кашлять (постоянный кашель был и зимой и летом), кожа лица улучшилась, но +10кг. Обмен веществ все таки изменился, щас восстанавливаю, я понимаю, что нужно время, но все нормализуется :)

Marian
+10кг

как в универе прям: Кузя Алке: Сначала не кури - ешь, потом не ешь - кури, а в конце-концов - кури и ешь! Боялся, что алка поправится:)Сообщение было изменено пользователем 18-03-2010 в 16:34

Mysik
если бросили, то сколько курили

точно не помню, но больше 10.

Mysik
И как курение отразилось на Вашем здоровье?

никак.

основная причина, по которой я захотела бросить, и для меня очень веская - очень сильное негативное влияние никотина на внешность (старение и желтизна кожи, ногти, волосы), по юности было пофик, а после 25 я решила, что не хочу раннего старения.

лишний вес не набрала, зато цвет лица стал горааааздо лучше.

около 7-8 лет курила.Уже 5 лет не курю вообще. После того как бросила, по утрам перестало тошнить, во рту теперь не помойка, ногти нормального физиологического окраса. И теперь не переношу дыма сигарет и курящих людей( вс мысле кто только что покурил и ведут со мной разговор, противно )

AнгеL
перестало тошнить

%) че меня-то не тошнит, интересно....не знаю

AнгеL
ногти нормального физиологического окраса

А у мну розовенькие, прикольные :P

10 лет
бросила летом.здоровье в норме особых изменений пока не вижу.голова не так часто болеть стала разве что :)

курила года 3...бросила когда забеременела...
самочувствие лучше-100%

Marian
Перестала кашлять

реально легко дышать...а раньше такая кака откашливалась, впрочем как у всех курильщиков наверно...и запах от всего был...одежда, волосы хотя ловдю себя на мысли что еще тянет иногда подымить :boom:
ЗЫ курильщиков не хочу обидеть, каждому свое

Mysik
15 и более

17 лет. Ну если убрать перерывы, то лет 13-14.
не отразилось никак.
Не кашляю, с цветом лица все норм, пальцы норм
Но я курю мало. Последние 3 года очень мало и очень легкие сигареты.

отразилось наверное только на нервной системе моей жены,которая все ворчит что б я бросил курить.

а я вот бросаю с мужем курить, 4 дня не курим (до этого 15 лет курили) как ни странно, выглядеть стали лучше даже спустя 4 дня.... цвет лица улучшился однозначно.. ;)

Курила 7 лет, бросили вдвоем с мужем 31 мая 2009.

AнгеL
во рту теперь не помойка. И теперь не переношу дыма сигарет и курящих людей( вс мысле кто только что покурил и ведут со мной разговор, противно )

пропала одышка при подъеме по лесенкам
Не поправилась ни на грамм. Но только потому что сразу ограничила себя в питании.
До этого бросала на полгода - за месяц 4 кг набрала...

витал
а я вот бросаю с мужем курить, 4 дня не курим

молодцы! успехов вам в этом хорошем деле :)

Пока,ттт,никак не отразилось.Будет видно лет в 50,думаю.Стаж 18 лет. %)
Зы)))Мама курит всю жизнь,на здоровье не отражается...Это я так,не примите за агитацию,ловлю помидоры))) :P

Единственный минус в курении, на мой взгляд, зависимость! Хочу бросить, но сигарета сильнее меня. Стараюсь курить меньше.

Курила 18 годков, дура такая))))
Но ничего, Ален Карр мне и мужу реально встал в помощь и вот уже три года даже не тянет!
Сегодня зашла много курящая соседка. С ума сойти! От меня так же пахло?! %)

Дешевле - это точно))) Надо откопать где-то валяющийся счетчик курильщика. Найду - поделюсь.)))

Indigо
Курю дольше уже, чем не курю... чтоб вот прямо видела - дааааа... вот это от курения, да... такого не вижу... но лучше бы не курила... дешевле точно

Согласна во всем. Мне это мешает. Но я раб своей зависимости. Хотя, в остальном, достаточно сильная тетка.

www.dkg.pp.ru/nosmoke/mrsFreefall.png
Во!! Это моя считалочка!! Только не помню, как туда данные свои воткнуть: давно это было...

Курю с перерывами на беременности и роды лет 15.Выгляжу ничего По крайней мере по цвету лица не сказать,что я курильщик со стажем :P
Не особо мешает,разве что материально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы