Тема закрыта

Причина: 0

Лечебный массаж в мед.центре, где?

Добрый день всем!
Невролог назначила лечебный массаж мне и дочери (без малого 14 лет). Поиском проверила все темы про массаж - в основном темы про детский массаж, про массажи на дому или про спа-салоны. Возможно кто-то обращался именно в мед.центры за лечебным массажем? К врачам, а не к специалистам после курсов. Можно в личку.
Спасибо. :)

На уктусе есть санаторий-профилакторий от трамвайно-тролейбусного депо,в нем работает массажистка(работала,не знаю работает ли сейчас).Свекровь моя к ней обращалась,на дом приходила.по оплате не подскажу как договоритесь.

Натали

позвоните в мед.центр Урал-лазер на Уральской. Там есть массажист. Я проходила курс общего массажа, но и лечебный массаж, по-моему, тоже должны делать

vavelka

Спасибо, как раз недалеко от дома. У вас впечатления положительные после курса?

Рыба Акула

Спасибо

Натали
У вас впечатления положительные после курса?

вполне положительные, но я делала в прошлом году. Кто сейчас массажист не знаю.

vavelka

поняла

Может кто-то в белой ладье делал? тож вроде как спец. центр по массажам себя позиционируют

Я сейчас хожу в 40 к Николаю Павловичу(массажист слепой), он еще может и у себя дома делать. Если надо то обращайтесь в личку за телефоном.
Я еще только 5 раз сходила, но уже чувствую себя прекрасно, он мне проблемные позвонки на место поставил.

Машуня
Николай Павлович

его многие хвалят

в СТАВКО на Первомайской (по направлению невролога) классный массажист, только дорого, летом делала массаж спина + шея + голова, 1 час в общей сложности, 2380р за сеанс, 10 сеансов.... Но ПОМОГ, куда только не обращалась со своей головой, никто лучше не делал

ira*

Спасибо, у меня работа недалеко от них
ФИО не помните массажиста?

Натали
ФИО не помните массажиста?

нет, но он рыжий такой...
я позвоню сейчас, узнаю

позвонила: Михалкин Валентин Владимирович, он врач точно, стаж около 20лет, если я не ошибаюсь, я тоже боялась свою шею-голову кому ни попадя отдавать, с ним нормально получилось, доверие внушил и рез-т был
Выздоравливайте!

ira*

Cпасибо!

manual2009

Спасибо за информацию

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы