Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке...впридачу ко всем болезням ещё и рак 2-ой степени

вот такая ерунда...сталкивался кто-нибудь? Что делать, как жить? Я скоро умру, да? :(

лечиться будете, проживете еще сто лет, но главное лечиться ;)

мне всего 33 года....руки опустились...не хочу умирать :(

МДО
главное лечиться

и верить в выздоровление...
самовнушение - вот самая страшная болезнь...

:=-O: ну вы хоть изложите суть: чего рак, что говорят врачи!

\~Zandalli\~***
ну вы хоть изложите суть: чего рак, что говорят врачи!

рак шейки матки :( сделали биопсию

пока как то так...

~Zandalli~***
ну вы хоть изложите суть: чего рак, что говорят врачи!

рак шейки матки :( сделали биопсию

;) вы знаете вторая стадия по-моему это не таки страшно! Слышали в больнице,что и на третьей много полностью выздоравливали! А вы рожали уже?

\~Zandalli\~***
А вы рожали уже?

у меня 2 родов и 6 абортов....вот за аборты видать, меня Бог и наказал.... :(

но у меня противопоказания были всю жизнь к гормональным и ко всем таблеткам контрацептивным...приходилось считать-высчитывать дни...не всегда удачно получалось...и вот итог...

Уж точно негативный настрой больше разрушает организм. Главное теперь следовать лечению и верить,что вы все сможете. Выздоравливайте пожалуйста! ;)

пока как то так...
6 абортов....

:=-O: нихренасе как бывает в жизни :(

пока как то так...
меня противопоказания были всю жизнь к гормональным и ко всем таблеткам

а презервативы че?

Потолковый Лампонюх
а презервативы че?

математика круче %)

пока как то так...
Я скоро умру, да?

Мне рассказывали случай, что в Екатериринбурге ставили диагноз рак печени последней стадии. Давали срок - 1 месяц жизни. А в Израиле ему сказали, что это просто воспаление печени и вылечили за 1 месяц полностью. Попробуйте попасть в Московский онкоцентр. Может все еще не так плохо.

Жанна.
рассказывали случай

Жанна.
Попробуйте попасть в Московский онкоцентр. Может все еще не так плохо.

Конечно, надо ещё проконсультироваться с другими специалистами. Тож случай был. Перед самой операцией на опухоль, где-то за 1 час, повели на контрольное УЗИ, опухоль не нашли...куда девалась никто не знает...случаи разные,надо верить в выздоровление и бороться за жизнь!!!! Зачастую все болезни у нас в голове!!!!Думайте о хорошем!!!

Потолковый Лампонюх
а презервативы че?

аллергия на смазку...потом все разбухает у меня и неимоверный зуд...в общем тоже никак :(

ставила спираль...кровотечение началось, отторжение чужеродного тела... %)

кашмар какой мамочки.... %)

пока как то так...

детки-то большие?
ничего вы не умрете!!!все в ваших руках!!!

сыну 18...дочке 6...за неё и переживаю... :(

консультируйтесь еще обязательно...у меня подруге тоже не давно поставили диагноз "РАК"...оказалось просто доброкачественное образование,которое ушло почти само спустя 2 месяца %) ..а вообще не сдавайтесь..лечитесь и верьте..в 33 жизнь только начинается

Поищите поиском, тут недавно тема была, у женщины рак, тоже сын 18 лет и дочке 5..Но там все как я поняла хуже, ей год дали (врачи)...жизни в смысле...Ужасно все это истрашно..но думаю, вам надо какие-то форумы специфические именно на эту тему искать, все-таки там может что-то и подскажут...Ну конечно обследования, если надо лечение и т.п. Думаю, что не все так плохо...Надо лечится обязательно и верить в лучшее...

пока как то так...
сыну 18

Погодите, вы что первый раз в 15 лет родили? Ну если вам 33 года.

пока как то так...
сыну 18

А Вам, кажется, 33? %)

я Вам сейчас скажу ужасную вещь. Вы умрете. но только лет через 40-60.
а сейчас лечиться. идти к врачам. если думаете у бабок полечитьсч - лечитесь. но только параллельно с врачами.
что Вас ждет....
операция. в ходе которой скорее всего удалят и матку. (маме так оперировали)
потом курс облучения.
и химиотерапия.
что из этого самое тяжелое... не знаю.
все тяжело.
так что... глубокий вдох! выдох! и лечиться.
кровь на онкомаркеры сдавали? томографию делали? узи?
Вам в онкоцентре на широкой речке диагноз поставили?

пока как то так... аллергия на смазку...потом все разбухает у меня и неимоверный зуд...в общем тоже никак

откуда уверенность, что на смазку? может на латокс...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы