Тема закрыта

Причина: 0

Я в шоке...впридачу ко всем болезням ещё и рак 2-ой степени

пока как то так... ДА!!!! я родила в 15!!!! тогда секса в стране не было и к гинекологу до 18 лет ходили с мамой!!!!!и нужно было от мамы получить письменное разрешение на аборт...я тогда всё скрыла и родила..

простите, Вас кто то обидел?
про аллергию уточните у аллерголога. во время операции врачи в латексных перчатках и получить на операционном столе пациента с усилинной аллергией неизвестно на что им явно будет не комфортно как минимум....
а в теме Вас никто ни в чем особо не обвиняет.

ну вторая стадия же не смертельная,а?

Мамина подруга вот меньше мес назад узнала, что у ней рак груди. Тоже шок естетсвенно+еще куча проблем наложилась. Вобщем опустила руки, мама с ней поговорила, убедила все-таки на прием в онко центр сходить в Тагиле, вот 24 уже на операцию кладуд, грудь удалять будут и потом курс химиотерапии. Рак лечится, предупрежден, значит вооружен. Вы знаете, что вы больны, а некоторые узнают уже только на 4 стадии и сгорают за считаные месяцы. Верьте в лучшее, у вас есть радо кого жить, и гланвое не тяните с лечение, бабки, целители - это все фигня при таком диагнозе.

Olkin_NT бабки, целители - это все фигня при таком диагнозе.

напишу то что знакомый онколог сказал... "я за то чтобы пациенты которые верят шли к Богу, к бабкам, к колдунам,... но только пусть не отказываются от нашей помощи. и если "альтернативное лечение" помогает поверить в выздоровление и придает силы для борьбы за жизнь-да пожалуйста. только пусть это будет вместе с нашим лечением, а не вместо"

расскажу свою историю...родила в 15...потом погиб муж...уралмашевский...был шок и безысходность...потом были наркотики...лечение...тюрьма..потом родилась дочь....и я сильная...вы не думайте...просто вопрос...за что ЭТО все мне??:?

а Вам так важно знать "за что"?
ну так форум Вам этого сказать не сможет.
я в онкоцентре видела милейшую женщину. мама 3х чудесных дочек. ее Наташа звали. младшей года 4 было когда она умерла... старшей 12. отец у них пить бросил когда мама умирала.

пока как то так...
я тогда всё скрыла и родила...

Скрыли от кого, от матери?

А у меня у ребенка была 2 ст. ближе к 3. Операция, огромный курс химии, пока тьфу-тьфу, уже 2 года прошло, иммунитет правда слабоват после химии, у меня нервы ни к черту стали - год после вообще спать не могла - больница перед глазами, но все проходит - пройдет и это и будем надеяться безвозвратно. Рано опускать руки пока есть надежда!Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:10

моей племяннице тоже поставили диагноз... операция + химия, вроде все в порядке, ттт.
Вообще мы очень мало знаем по рак, пока не столкнемся - отсюда и убеждение, что это приговор. 2-я ст. - это еще не катастрофа, главное лечиться и рук не опускать

у меня тоже рак и тоже 2 стадии. сначала повыла, потом взяла себя в руки. реветь и кричать бесполезно. дочери 4 года.
лечитесь. важно все выполнять, что врачи говорят, мне химия не пошла. организм отрицал все лечение. чувствую себя как ни странно хорошо, лечусь, настроена оптимистично. Нервы капец.. как беерменная себя веду, зрение ухудшилось, купила очки - все говорят - сменила имидж :) в общем не паникуйте. понимаю, как тяжело вам счас, сама неделю рыдала, но сейчас я не собираюсь умирать.

забыла сказать - я накупила кучу литературы, форумы стала посещать специальные, столько всего узнала, вооржуилась знаниями и как то легче стало.Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 20:18

пока как то так...
меня так и зовут...Надежда

меня тоже

какой смысл писать анонимно, если вы всю свою биографию уже писали под ником? %) при чем я редко захожу не в конкретно интересующие меня темы, но щас вас сразу узнала....сочувствую вам, конечно...лечитесь...

пока как то так...
да

Как это? Уехали? Простите за любопытство, но просто интересно как это, скрыть от матери, родной?

аноним
как это, скрыть от матери, родной?

это не сложно, когда физически чувствуешь себя хорошо.
тоже долго очень молчала, чтобы не волновать маму

nade20
это не сложно, когда физически чувствуешь себя хорошо.

Если я вас правильно поняла, то я не про болезнь, я про роды в 15 лет! Как это скрыть их?

аноним

ой, это я вас значит неправильно поняла :)

Зана

повторюсь...
онкомаркеры сдавали или Вам уже конкретную "форму" рака диагностировали?
размер опухоли известен?
где поставили диагноз на Комсомольской или на Широкой речке?
что из анализов назначили?
когда к врачу на прием?
выявлен ли аллерген (есть ли аллергия на латекс)?
есть ли моральная поддержка мамы/папы/мужа/друзей?
и 2 стадия - это не 4!

пока как то так...
ну вторая стадия же не смертельная,а?

простите, но в той первой теме вы писали, что у вас четвертая стадия

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы