Тема закрыта

Причина: 0

кто делал медикаментозный аборт?как это происходит?

пожалуйста расскажите как всё происходит?сегодня дочка приняла первые 3 таблетки.в больнице(видя моё состояние)успокоили сказали что всё должно быть хорошо.но почитала форум и засомневалась....сижу на работе,чуть не плачу,мысли все дома.кто испытал на себе пожалуйста поделитесь ,хочется знать хоть примерно чего ожидать.(можно в личку)Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 15:55

У меня по приему таблеток как то не так было,я сначала 1у пила,а через 2а дня еще 2е,уже под присмотром врачей.

Катеринушка
хочется знать хоть примерно чего ожидать

по приходу домой,когда плодное яйцо уже вышло,было сильное кровотечение,пила отвар крапивы,и еще какие то таблетки врач прописывал. Ну и все. Через 2а дня пришла на контрольный осмотр. Не переживайте. ;)

Происходит все очень тяжело:оч сильно болит живот после приема 3 таблетки,так болит ,что искорки в глазах...Голова кружится,ручки дрожат.Главное после него неоходимо комплексное востановление:натуральные витаминки.У меня тяжелые последствия были:аднексит,воспаления матки,нарушается полностью гоманальный процесс,организм слабеет.Сейчас уже 8 мес.у врача профессора наблюдаюсь,иду напоправку.Сестренка купила хорошие востановл.комплекс витаминов.Дорого правда.Ну что делать иначе ,все -умереть можно

у всех по разному...у меня как обычные месячные прошёл...причём без боли и крови было не много... :)

ужас....у нас после приёма таблеток прошло 5часов-пока вообще ничего не происходит,только аппетит разыгрался.Господи как представлю что этот кошмар будет происходить с моим ребёнком....сижу и реву

Катеринушка
у нас после приёма таблеток прошло 5часов-пока вообще ничего не происходит,только аппетит разыгрался

пардон, а "мы" - это кто?

Катеринушка
с моим ребёнком....сижу и реву

перестаньте,сколько лет девочке?

не переживайте так,5 часов еще мало,мне утром 3 таблетку принесли,а вечером начались дикие боли,аностезия не помогла(гиперчувствительность).Купите ей гранатов много.Он хорошо кровь востановливает и еще когда все пройдет кушать надо много всего.Витаминки пить натуральные.И обязательно надо к врачу через месяца 2,может быть воспаление ,сдать все анализы

Zezka
"мы" - это кто?

автор про дочку пишет, как я поняла.
ну и как все мамы, объединяется с ребенком

Серый еж
автор про дочку пишет, как я поняла.
ну и как все мамы, объединяется с ребенком

теперь ясно

Zezka

"мы "-это я и моя дочь.я вроде пыталась всё понятно написать.если вы поиздеваться,то не во время

Катеринушка
"мы "-это я и моя дочь.я вроде пыталась всё понятно написать.если вы поиздеваться,то не во время

я не поняла что автор не зарегеный и вы-одно лицоСообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:41

Zezka

ну,автор наверно,дочь имеет ввиду как "одно целое" с ней))

Катеринушка

у меня подруга тоже медикам. аборт делала,причём 3 раза,и все 3 очень плохо было,не просто очень больно,а ужасно больно,несколько дней в себя приходила,2 раза без осложнений обошлись,а вот после 3его уже в больнице полежала с сильным кровотечением...

17-(теперь можете закидывать тапками)но я правда всё объясняла рассказывала и учила.и никогда не думала что такое может произойти в моей семье.....

Катеринушка
и никогда не думала что такое может произойти в моей семье.....

все обойдется

Катеринушка
17-(теперь можете закидывать тапками)

не переживайте,я делала в 19ть-все нормально,организм молодой,быстро восстановится. У нее какой резус-фактор крови?

молоденькая совсем.надо будет Вам наблюдаться у хорошего врача после м.аборта,чтоб нарушений не было.

Катеринушка
никогда не думала

Всякое в жизни бывает. :( И очень часто именно такое, о чем "никогда не думала". Это по собственному опыту.
Держитесь, не паникуйте! Уж если решились на такой шаг, нужно постараться оставаться в здравом и трезвом уме до конца. Ваша уверенность в себе и спокойствие больше всего нужно дочке сейчас.

Lady GaGa
а дочку не жалко на аборт отправлять?ведь после абортов очень тяжело забеременеть,а если даже и беременеют,то очень сложно бывает выносить ребёнка,потому что могут возникать масса осложнений

я думаю что это автор и без вас знает,вопрос был о том как проходит медикоментозный аборт и какие ощущения,а не какие последствия!! :(Сообщение было изменено пользователем 15-03-2010 в 16:48

а у меня подруга на 5 аборт уже пойдёт.. :( отговорить не могу пока..
первый сделала в 17, второй в 24, третий и четвёртый вообще с разницей в 5 недель...
сейчас вот думает на 5..
сказала ей что мне сон приснился что бог сильно хочет чтоб у вас родился ребёнок.. (они предохраняются0)
обещала позвонить вечером..
автор, извините что влезла в вашу тему.. просто жалко мне её.. при всей дурости и "оригинальности" их семьи..

Lady GaGa
а дочку не жалко на аборт отправлять

ну о чём вы говорите??????как не жалко ....сижу и сама себя не навижу но рожать в таком возрасте одной..."жених"то сразу перепугался,только нервы ей мотает,зачем она маме рассказала

Катеринушка
зачем она маме рассказала

молодец девочка... в жизни всякое бывает.. у меня вот смамой не сложилось как то.. о чём сильно сожалею...

здоровья Вам и скорейшего выздоровления... ну и конечно всё поскорее забыть и пережить..

Аиша
У нее какой резус-фактор крови?

2-положительная

Фион@
здоровья Вам и скорейшего выздоровления...

спасибо за поддержку.только здесь и могу поплакаться.где тебя никто не знает и сплетни собирать не будут....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы