Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите очень худая дочь!!!!

Уже скоро 11 лет, а вес всего 33 кг.... кости одни.. Может кто подскажет народные методы набора веса для предподростка.....

новость
Уже скоро 11 лет, а вес всего 33 кг....

нормальный вес, пусть худенькая будет, у меня дочь в 7 лет 17 кг весила, да худенькая была, к слову сыну 3 года, он сейчас 17,1 ;) А вообще девочки поправляться и оформляться начинают после начала месячных, так что не переживайте нарастет мясо.

а рост то какой? когда гормоны начнут работать в полную меру. тогда вам и будут и титьки и попа круглая:) и все прелести. не надо сейчас делать ничего, нарушите обмен веществ - потом не потолстеете вообще, а может так поправитесь, что и не похудеете и у вас другая проблема стоять уже будет.

новость
Может кто подскажет народные методы набора веса для предподростка.....

А если потом остановить вес не сможете?? Все нормально, не переживайте, со временем возьмет свое ;)

Рост 146 см... ноги -дни косточки... и вообще ни грамма мяса.... у ровесниц уже грудь...и ладненькие все такие....

идите в балет, что просто так терять такую славную конституцию)

Поверьте, это страшненько выглядит..... кости одни как скелет....

новость

ну много детей в детстве гадкие утята, а через несколько лет лебеди, да еще какие! :)

Lapka Carduus crispus
идите в балет, что просто так терять такую славную конституцию)

или в модели отдайте :)

Еще и горбится жутко... Говорю выпрямляйся- обижается.... Не знаю что делать.....

Пусть спортом или танцами займется. Мышечная масса лучше жировой, да и осанка улучшится. А 33 кг в вашем возрасте это очень даже неплохо.

ой я в детстве точно такая же костлявая была, кожа да кости, ну очень худая. один нос торчал. Моей маме даже однажды на улице одна женщина сказала: что ж вы ребенка-то не кормите совсем! Аона ответила "не в коня корм". Я только лет в 16 начала на человека походить, а сейчас нисколько не костлявая, зато всю жизнь стройненькая.

Lapka Carduus crispus
идите в балет

дак поздняк уже в 11-то лет
фотку покажите дочки :)

новость
у ровесниц уже грудь...и ладненькие все такие....

представляете какие они будут в 15 лет с их грудью и бердами! ладненькие

Lapka Carduus crispus
идите в балет, что просто так терять такую славную конституцию

+100. нельзя терять такую возможность.

новость

не страшнее страшного. я всю жизнь такая ходила. тоже комплексовала, дурочка.

Потолковый Лампонюх

на Ленина растяжка висит около музкомедии. набирают в балет и танцы с 3 до 15лет.

новость
Не знаю что делать.....

отстаньте от ребенка. комплексов она и без вас нахвататся. вы в худшем случае просто этого не замечайте.

Кенгуру
на Ленина растяжка висит около музкомедии. набирают в балет и танцы с 3 до 15лет.

ну дак непрофессионально можно палюбому хоть чем занимацца в качестве хобби....и какое это применение тогда худобе???

Ничего не делайте. Я такая же была. Всегда бухинвальдом звали. Сначала обидно было. Потом стало нравиться, так как многие девочки в классе в связи с развитием не могли контролировать вес и полнели, а я оставалась стройной:) к слову, в универе при росте 172 я весила 46кг. Нормально выглядит. Сейчас вешу 51, так вообще оптимально по-моему,все что надо есть. Но я всегда занималась танцами, поэтому нет сутулой спины и тело в тонусе.

Потолковый Лампонюх

нифига подобного! не знаешь, не пиши!
вот с сайта вагановки:
"На программу 070302 Хореографическое искусство, квалификация артист балета – принимаются граждане Российской Федерации , окончившие начальную школу и перешедшие в 5 класс общеобразовательной школы"
так что 11 это крайний срок, но не поздно. ну и где вагановка, а где автор поста))))

Сейчас фото выложу, только в одежде непонятно....

Lapka Carduus crispus
окончившие начальную школу и перешедшие в 5 класс общеобразовательной школы

перешедшие в пятый класс-это девятилетки :P ну край десятилетки ;)

вот прошлым летом

1 класс-7 лет, 2ой-8, 3ий-9, 4ый-10, 5ый-11. Считайте.

нет, тут не видно... не могу найти подходящее...

Потолковый Лампонюх
ну край десятилетки

Reggi
5ый-11

:P
это же не гимнастика, где в 16 уже завязывают ;) поэтому даже если пройдет отбор и поступит в 11, или на соед. год, в 12 - это ваще самое начало)
поэтому если растыжка висит - надо идти и пробовать :)Сообщение было изменено пользователем 13-03-2010 в 18:47

Судя по таблице - www.olgris.kiev.ua/ru/msln2_f_0.shtml у вашей дочки практически идеальное соотношение роста/веса. Ну может чуть-чуть ниже среднего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы