опущение почки вылечили с помощью бандажа?

Я ходила к урологу в 40, поржал, сказал снимок нужен с контрастом,узи не показатель вообще.а бандаж мыщцы все расслабляет, если постоянно носить. Вес набрать-да.

А оно вам надо? Я узнала, что опущена почка лет в 30, случайно на узи, подозреваю, что она у меня сто лет была опущена, возможно с детства, я и знать не знала, причем опущена очень сильно, узист сказал бегом на операцию. Уролог посмеялся и сказал ничего не делать, если не беспокоит. Через 10 лет узнаю, что опустилась вторая почка. Я подофигела, т.к. к тому времени вес набрала, тяжести не таскала, т.е. с какой радости она опустилась, не понятно.
Короче, я живу с одной опущенной ниже плинутса, вторая тоже прилично и ничего, даже не думаю об этом. Никак не беспокоит. Анализы всегда хорошие.

мама Вадюшки снимок нужен с контрастом

ага, именно урография , мне делали еще в 18 лет, поставили нефроптоз, сейчас мне 43, родила двоих детей, вообще никак не беспокоит опущение достаточно сильное.

Зимой делала узи внутренних органов ну и заодно уже и почек, сказали что правая почка находится в поясничной области. Спортом категорически запретили заниматься, не поднимать больше 3х кг и обязательно поправится. Вначале все так и делала, ничего не помогло, а потом забила на все и пошла в бассейн и на танци, плюс утром и вечером 15-20 мин делала все возможные упражнения для поднятия почек (в интернете их очень много, выбрала те, что мне больше понравились). Там практически все для пресса и спины. Ну и поправилась, естественно(где-то на 5-6 кг). Не знаю что именно мне помогло, но прошло меньше чем полгода и на узи сказали что у меня все идеально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы