Тема закрыта

Причина: 0

Ваше отношение к БАДам?

поделитесь мнением..
действительно ли они нам так необходимы?

Пользуемся кое-чем. Необходимо.

Мужу тока чернику покупаю

Юлька aka *J&G*
Пользуемся кое-чем. Необходимо

какую фирму предпочитаете?

неободимо на постоянной основе(белки ,аминокислты) или курсами(витамины итп)?

я БАДАм доверяю, некоторым, конечно, и сама пила и ребенку давала

девочки,ну скажите хоть что пили,
почему доверяете?

R.O.S.
действительно ли они нам так необходимы?

витамины там всякие - это тоже БАДы... поэтому решайте сами... необходимы нам витамины или нет...

R.O.S.
девочки,ну скажите хоть что пили,

не девочка... но пил... помогают... но не оень сильно...

в том то и дело : я понимаю,что витамины есть в виде бадов...
я х понять разницу
они лучше усваиваются
они натуральные

R.O.S.
я понимаю,что витамины есть в виде бадов...

они не в виде бадов... они сами по себе бады... :)

R.O.S.
они натуральные*

натуральные витамины в морковке :)

R.O.S.
понять разницу

они дороже чем морковка

R.O.S.
они лучше усваиваются*

чем морковка? ;) вряд ли

Здрасте,честно я больше доверяю БАДом,чем обычным лекарствам.но конечно проверенным.если надо напишу в личку.Ясама пью,не подумайте,что всё подрят.Детям кальций даю в 200% лучше усваивается,сразу видно,сама омегу3 и тоже кальций,детям ещё комплекс витаминов,а ещё есть волшебная штука на водорослях,очень хорошо поднимает железо в крови,у меня младшая с анемией,врач выписала препарат аптечный,но я не стала давать,т.к у маленьких детей сразу срывает кишечник в два счёта(у меня знакомая сыну давала,потом хапнула горя),только тем БАДом и подняли.

yanucek81
Детям кальций даю в 200% лучше усваивается,сразу

прям на 200%? ;) а может на 172? ;)

yanucek81
,честно я больше доверяю БАДом,чем обычным лекарствам

не путаем? круглое с оранжевым? ;) лекарства - это лекарства, БАДы - это БАДы

jersan
лекарства - это лекарства, БАДы - это БАДы

БАД - это способ сертификации. В одной и той же аптеке можно найти лекарственный препарат, содержащий лактобактерии и БАД, который тоже их содержит. То же касается силимарина - он также есть и в виде БАДов, и в виде лекарственных препаратов.
БАДы, которые распространяют через аптеки, подделывают также часто, как и лекарства.
БАДы производства крупных европейских фирм чаще распространяют через сетевой маркетинг - это плохо, зато качество их бывает достаточно высоким. Еще бы распространители не говорили разную чушь!
А вообще-то БАДы применяют для первичной и вторичной профилактики и восстановления общего равновесия.

R.O.S.
Ваше отношение к БАДам?

К тем, что есть в продаже в России - не очень.. В принципе положительно!

jersan
витамины там всякие - это тоже БАДы... поэтому решайте сами... необходимы нам витамины или нет...

Витамины есть в качестве БАДов, а есть синтетические..

Арома-доктор
БАД - это способ сертификации.

Арома-доктор
и в виде БАДов, и в виде лекарственных препаратов.

Отнюдь.. Биологически активная добавка - это вытяжка из природного вещества.. Лекарственный препарат - это синтезированное вещество.. Состав может быть идентичен, но это разные вещи..

ХимичкА
Биологически активная добавка - это вытяжка из природного вещества.. Лекарственный препарат - это синтезированное вещество.. Состав может быть идентичен, но это разные вещи..

По телеку как то разнесли БАДы в пух и прах. В наше время довольно сложно найти нормальную продукцию, подделывают ВСЕ! потому не вижу ни какого смысла выбрасывать бешанные деньги ( а они именно бешанные, особенно на те, что сетевики распрастраняют, сплошной развод). БАД в принципе не может стоить более 200р!!!!!!
БАДы которые предлогают покупать врачи тоже лажа! В рецепте нормальный врач ни когда не выпишет БАД.
В свое вряемя пила постоянно и всякие марки, ни каких изменений. Единственное чему доверяю - это пивные дрожжи с селеном. Стоят 30 рублей, а результат лучше чем от витаминов Бьюти.

Я доверяю Бадам, проверяю сначала сама потом даю дочке, детские этой же фирмы. Недавно читала статью в Космо про витамины, бады и питание, дак вот чтоюы насытить витаминами и миералами суточной нормой нужно съесть 9000 ккал. Это же много для организма, это сколько нужно есть морковки и свеклы например 2-3 кг. за день. По этому Бады нужны, тем более с нашей экологией.
А по поводу стоимости, в сетевых компаниях которые Бады распространяют закладывается высокая прибыль т.к. сами знаете там % получает и сам представитель и вышестоящий в его структуре, ну и сама компания с этого что-то должна получить. Просто чаще всего именно эти фирмы следят за качеством, а вот как раз те что продоются в аптеках Бады, трудно сказать их производители ни как себя не позеционируют, кроме разве что Эвалара, который себя во всех газетах рекламирует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы