гиперпролактиномия и микроаденома гипофиза

Аж страшно включаться в форум! Мужик на такой теме! Врачам никаким верить нельзя. Третий год в Москве хожу по клиникам, болит голова где- то за глазами. В крутой поликлинике Минэкономразвития, поликлинике РЖД, НИИ Гельмгольца, больнице Пирогова, НИИ Бурденко, медико- биологический центр на м. Щукинской. Диагнозы: нервы- психи, нарушено кровообращение в гол. мозге, рядом вампир энергетический энергию постоянно "высасывает"! МРТ делал 3 раза, в первом ничего не "увидели", во втором увидели- аневризма базилярной артерии, в Пирогова и Бурденко опровергли- просто объемное образование. Только в МБЦ (через 2 года хождений!) сделали опять МРТ с КУ, взяли кровь- пролактин в 4 раза завышен. Третью неделю пью достинекс. Вроде аденома гипофиза более 1см. Начальница настаивает ехать в Германию на обследование. Надеюсь только на них уже. Если что- то не так, извините.

NIDa
. А уже очень хочется стать мамой!

%) А у вас статус,что вы нынче мамой стали? Это как понять? Как у вас дела то?

Всем привет, у меня гиперпролактинамия с 24 лет, пила бромокрептин, по схеме которую расписал мне врач, дико от него тошнило, вместе с ним пила лекарство от тошноты и для поддержания печени, после перешла на достинекс, пару раз делала МРТ, микроаденому не находили, в 31 забеременнела, на фоне достинекса, родила девочку в 32 , правда не доносила, родила почти в 35 недель, ходила беременной очень тяжело, постоянно была угроза выкидыша, 4 раза лежала на сохранении, врач говорила из-за повышенного пролактина, в 38 опять забеременнела, в 8 недель был выкидыш, после выкидыша я и узнала от эндокринолога что лекарства отменять нельзя нужно было пить в минимальной дозе до 16-20, а моя врач мне сразу его отменяла как узнала что я беременная, моя ошибка что я когда узнала что в положении пошла к обычному гинекологу, а нужно было пойти к моему гинекологу эндокринологу :boom: может и первого ребёнка я бы доносила и со второй беременностью избежала бы выкидыша...опять же как я потом узнала от эндокринолога что грудью кормить нельзя, а я кормила до года и 4 месяцев. Сейчас мне 39, пью алактин, гиперпролактинамия никуда не делась, и как мне уже объяснили буду пить лекарства до климакса, как закончатся месячные лекарства отменят

Sabrinochka
грудью кормить нельзя

Грудью кормить можно! Но в каждом случае вопрос решается индивидуально. Через 1-3 месяца после родов делается мрт и в зависимости от того, увеличилась опухоль, или нет, решается вопрос о продолжении гв.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы