Тема закрыта

Причина: 0

онкология, а я хочу стать мамой!!!!!!!!

Нашли онкологию груди. сейчас химия. а в будущем можно родить ребенка? и если кто с таким столкнулся расскажите . Через сколько я смогу стать мамой?

у меня тоже рак груди. тоже химия. но я надеюсь вылечится и мечтаю о ребенке.
что вы принимаете?

Шепот
Нашли онкологию груди. сейчас химия. а в будущем можно родить ребенка?

Это зависит от многих факторов - что за опухоль, совевременность и полнота лечения, главный и побочный эффект от него, а самое главное - ваших собственных возможностей организма и психологического настроя на данный момент и перспективу. По меньшей мере вот это вот:

Шепот

ну никак не подспорье в вашей именно ситуации.

вы сосредоточьтесь на лечении, если думать о последствиях, будет совсем плохо. по себе знаю. живите настоящим.

пишите в личку, поговорим, раз у нас с вами одна беда. :( :(

не до ребенка счас. думать надо о себе и о жизни. чего реветь? сама проревела неделю, а потом поняла, что от этого состояние только ухудьшается. я пью таблетки. химиятерапия, потом начали выпадать волосы, приступы агрессии, вечная тошнота - куча побочных эффектов. короче - мысли уже явно не о будущем ребенке, самой спастись надо для начала. надо хотеть жить.

Шепот
Признаюсь, что я пишу за подругу. что как. толком не говорит. сегодня была вторая капельница. ревет как белуга....

Диагноз стало быть недавно установили?
Найдите толкового психолога или психотерапевта, желательно сведущего в данной области - поспрашивайте друзей, знакомых, может кто из больных знает, это одно из лучшего - что вы можете сделать для подруги.

мне диагноз 3 недели назад поставили. но после того как я выревелась я перелопатила кучу литературы, посетила тонну сайтов. там множество позитивно информации и таких же несчастных как мы. общение мне здорово помогло, информация о болезни вооружила, на сайтах можно общзаться напрямую с психотерапевтами и онкологами. в общем - все это очень помогает

Шепот
Суть в том. что ребенок будет зачат с помощью ЭКО. И в этом ее все. она к этому долга шла и вот опять ....

в крайнем случае можно всегда взять в приютах

Спасибо вам за ваши ответы.

читала историю одной девушки-У неё была киста на яичнике ,разрезали и нашли опухоль почки.В итоге удалили яичник и почку. Далее она не могла забеременеть - нашли патологически сформированные яйцеклетки- стали подозревать нарушение щитовидки -проверили нашли рак 2 степени- удалили щитовидку... Но в конечном итоге она родила мальчика :) лечилась голодом, есть специальный курс .Если интересно , поищу статью , напишу... Я думаю Вы обязательно родите. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы