Кто пользуется дезодорантом драй драй?

Jima

Т.е. в принципе любой дезик опасен? Если пользуюсь бесстрашно другими, можно и этим?

Мыша

почитайте на сайте драй-драя этого

KateS
Серия «Lavilin» («Лавилин»)

Значит лучше брать Лавилин чем драй драй, но будет ли результат

можно
лучше брать Лавилин

А где его купить?

можно

На самом деле каждому свое. Смотря чего ожидаете от дезодоранта, устранения просто запаха или потоотделения. Все эти дезодоранты достаточно известны и про каждый написано много в инете, осталось только выбрать ;)

можно
Значит лучше брать Лавилин чем драй драй, но будет ли результат

я не в курсе. пробовала только драй

можно
лучше брать Лавилин чем драй драй

у них разный эффект. Лавилин = нет запаха драй-драй = нет пота

миндаль

www.cosmet-ctm.ekatr.ru/page1.html тут посмотрите

Luxary
у меня сегодня от него уплотнение подмышкой образовалось и сильно болит, больно рукой пошевелить

конфетка
он потовую железу закупорил ((

срочно к хирургу! само это не пройдет!

эт точно! я вовремя к нему сходила, мне резать не стали, но он напугал, сказал бывают огромные шишки набухают... я больше не польхуюсь антипеспирантами.

Ulllla

Спасибо! :)

Мисс К
срочно к хирургу! само это не пройдет!

%)
у меня проходило само. и при использовании драя, и несколько лет назад, когда драя и в помине не было

KateS
у меня проходило само.

повезло. руку больно поднимать, потом температура - воспаление там. я бы не стала экспериментировать. Лимфоузлы рядом. Хотя я не медик, может это и не относится к ним. У меня так было, у сестры так было - резали.

Мисс К
повезло. руку больно поднимать, потом температура - воспаление там. я бы не стала экспериментировать. Лимфоузлы рядом. Хотя я не медик, может это и не относится к ним. У меня так было, у сестры так было - резали.

у меня было похоже на фурункул, но как бы внутренний. может разные случаи у нас.
я не отговариваю от похода к врачу :)

Решилась всё-таки купить! Обалдеть! Вчера в жару ходила и не могла поверить, всё подмышки трогала - сухо! Под титьками взмокло, а подмышки сухие, я в восторге!

Приятно было обнаружить вчера, что драйдраюшка в 36.6 тоже стали продавать, купила свой 2-й бутылёк...прошлый покупала в феврале 2009, где-то на год и хватило его, с этой весны юзала Гарнье и остаточки драйдрая выжимала, но это небо и земля, так что вопрос о покупке нового бутылька решила )))

Привет,всем!Девчонки,извените что влезла в разговор,но просто хотелось узнать ваше мнение по поводу,того что прочитала на одном сайте [a url=www.maximdeo.ru/pot/deodorant-antiperspirant.htm]Максимедио[/a]
"Бессмысленно использовать антипреспирант женщинам после менопаузы, поскольку апокринные железы уже не работают, потому, в таких случаях, остается применять только дезодорант. "Правда это или нет,инетересно!

Купила драй драй вчера на ночь нанесла.Сегодня весь день сухие подмышки :) я просто летаю от счастья,ведь раньше это была проблема.И нет никакого запаха пота.Одеваю теперь любые вещи.Да когда нанесла пощипало немножко но это терпимо.Зато какой результат :) Я купила его за 475р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы