Кто пользуется дезодорантом драй драй?

Сегодня хочу купить. Начиталась отзывов, ну просто супер средство. А кто-нибудь им пользуется? Реально помогает или просто деньги выкину?

Luxary
Реально помогает

Luxary
Реально помогает или просто деньги выкину?

помогает,но у меня раздражение :(

Девочки, а если вы в курсе, скажите пожалуйста, кто производитель вашего дезодоранта? Сегодня звонила по аптекам города, узнавала стоимость и наличие, так в одной аптеке сказали, что у них только российский, а швецию завтра привезут?

all
помогает,но у меня раздражение

и что не пользуетесь? или как то с раздражением боретесь?

это не дезодорант, помогает

sena605
это не дезодорант

у меня пока еще его нет, поэтому как он правильно называется не знаю :)

all
помогает,но у меня раздражение

вчера маме его отдала из-за этого... :(

а можно его наносить на кожу подмышечных впадин через 24 часа после того, как побрила или только через 48 часов можно?

у меня сегодня от него уплотнение подмышкой образовалось и сильно болит, больно рукой пошевелить :(

конфетка
конфетка

почему думаете, что именно от него? Вы меня пугаете :(

потому что как раз им помазалась перед этим и на следующий день такое :(
наверное он потовую железу закупорил ((

и еще я заметила, что сам пот не выделяется вроде как, но запах пота есть, если например подмышку рукой потереть и понюхать, то пахнет потом

Девочки, просто купите уже в аптеке другой дезодорант, который запах пота убирает на календуле, арнике и ромашке. Называется Лавилин, про его действие очень много написано в интернете. Я уже лет 10 точно им пользуюсь, довольна.

Luxary
а можно его наносить на кожу подмышечных впадин через 24 часа после того, как побрила или только через 48 часов можно?

я через 24 и наношу %)

Серия «Lavilin» («Лавилин»)

Капли крема достаточно, чтобы предупредить появление запаха пота как минимум на 5 дней! Ни занятия спортом, ни водные процедуры не снижают эффективности его действия.

Активные компоненты: масло арники, масло календулы, картофельный крахмал, тальк, вазелин, оксид цинка, витамин С, лимонная кислота, натуральные ароматизаторы

Состав: Zinс Oxide, Petroleum Jelly, Talc, Potato Starch, Calendula Oil, Arnica Oil, Vitamin E, Ascorbyl Palmitate, Citric Acid, Natural Fragrance

Лавилин замечателен тем, что он:

не содержит оксидов алюминия, не закупоривает поры, не нарушает работу потовых желез
не содержит спирта, не сушит кожу
основан на экстрактах антибактериальных лекарственных растений арники и календулы
не имеет запаха
выпускается в отдельных упаковках для тела и для ног
рекомендуется мужчинам, женщинам и подросткам
экономичен - одной баночки хватает на год
абсолютно надежен - подходит даже для чувствительной кожи
уже высоко оценен в Японии, Швейцарии, Германии, Англии, США, Канаде и еще в 21 стране мира

вот что нашла...
это аналог драй-драя что ли?

модераторы, это не реклама, это я сама тока что нашла в инете

не может драй-драй его аналог, лавилину вроде около 30 лет.

Ulllla
может драй-драй его аналог, лавилину вроде около 30 лет.

может и так
а лавилин помогает? как драй?

мне помогает, запах устраняет на долгое время.

Ulllla
Ulllla
хочу стать мамой

Запах то многие устраняют, а те кто пользуется драй-драем хотят чтобы не текло из подмышек, как с вашим дезодорантом дела с мокрыми пятнами обстоят?

Luxary
те кто пользуется драй-драем хотят чтобы не текло из подмышек, как с вашим дезодорантом дела с мокрыми пятнами обстоят?

+1

после нанесения драй-драй ч/з день пользуюсь обычным роликовым дез-м дней 5-6,потом снова драй-драй,раздражение бывает если не совсем сухая кожа была и если Не перед сном,любая активность -следсвие жжение, и ничего не пью,особенно горячий чай.мне 1 флакона почти на 1 год хватило.

Можно тут в темке с прошу?
Хочу купить этот драй драй, но останавливает, что в составе гидрат хлористого алюминия – 30,5%. Учёные считают, что алюминий способен накапливаться в подмышечных впадинах и вызывать рак груди. Я и так в зоне риска, у меня мама с раком груди. Но и эти мокрые подмышки тоже с ума сводят.
Кто пользуется, как там с грудью, с уплотнениями, нет проблем? Просто учёные, которые заявляют всё это, британские, вот и думаю стоит ли им верить. :)

Да вообще если честно ничего хорошего и полезного в солях алюминия. У меня от риксоны уплотнения в подмышечных впадинах были, они все одинаковые. Блокируют потовые железы, что тоже небезопасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы