Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чувствую что разболеюсь вот вот. Народные средства не помогли. Подскажите противовирусное действенное, а то телевизор посмотришь то фуфло, это подделка....
я арбидолом спасаюсь. передачи по нтв не смотрю ;)
смотря что есть в анамнезе ... есть ли сопутствующее носительство ... например, ЦМВ ... тогда и противовирусное другое :) изопринозин, например
Этим я ребенка лечила. От ЦМВ :)
Арбидол
интерферон не плохо помогает...
Ацикловир, мне и мужу хорошо помогает.
оциллококцинум (гомеопатия), деринат оба без противопоказаний и можно детям малым
Мне только оциллококцинум помогает
плюсанусь
у КАЖДОГО противовирусного (именно противовирусного! а не лабуды типа арбидола, дерината и оциллококцинума) средства есть свой спектр возбудителей, на которые они действуют. ацикловир - на герпесвирусы определенных типов. аналогично изопринозин. и они НИ В КОЕМ случае не принимаются "для профилактики".
этот препарат влияет тока на герпес!!!!
А я дня три просто лежу в постеле и пью морс клюквенный: реально помогает.........
+1 Как-то так же получается, ну и не обязательно морс, а вообще жидкости побольше.
Люди, объясните, зачем вы пьете какие-то противовирусные?Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 22:08
еще на эбшейн-барра и стоматит ;)
потому что это тоже сем. Herpesviridae ;)
реально помогает
а мне афлубин нравиться :)
Анаферон точно помогает (он и взрослый и детский есть).
:dada:
Мёд, промывание носа "дельфином", питье))) Во что веришь, то и помогает ;) Как там его...эффект плацебо что-ли :)
смешно про "противовирусные" афлубин и анаферон
Детеныш по осени болел гриппом ( вроде, свиным ? ) - лечила Кагоцелом и сами пили его для профилактики- не заболели :)
Амиксин- супер вещь! Сын грипп за 1 день вылечил. Правда ограничения- беременность, гв и возраст до 7лет
Мне раньше Арбидол помогал, за 3 дня все проходило, а сейчас почему то ничего не помогает, пила Арбидол, оцилококцинум, анаферон - все бесполезно %)
Если имеется в виду простудные заболевания - то я предпочитаю Оцилококкцинум (как мне кажется он эффективнее арбидола, дешевле ок 250р.) И противопоказания только по аллергии.
А анаферон - это только припарка, толку маловато. Его нужно в комплексе принимать)Сообщение было изменено пользователем 26-02-2010 в 14:43