Тема закрыта

Причина: 0

На почве нервного срыва.... подскажите.

С мужем каждый день ругались не на жизнь, а на смерть ( слава богу хоть без драк). Теперь собралась разводиться. Остаюсь одна с двумя детьми.
Исхудала так что можно все кости сосчитать. Подскажите как поправится??? Ничего непомогает. Вот подумала может какие таб. противозачаточные попить, говорят от них поправляются.

svetlana
Вот подумала может какие таб. противозачаточные попить, говорят от них поправляются.

Упаси Бог... Еще и гормональный фон собьете. Сейчас успокоитесь-сами похорошеете :)

Вы что :=-O: Попробуйте попить дрожжи пивные в аптеки продают, с них есть хотца и витаминки заодно :) Успокоительное не помешает

Блин.............. :(
Сотреть просто на себя в зеркало немогу да и без него тоже.
Друзья, родственники достали уже.

\~Angella\~
Попробуйте попить дрожжи пивные в аптеки продают,

Так и называются.

\~Angella\~
витаминки заодно

Какие???

У меня такая же реакция на псих. Поправляюсь, когда успокоюсь. Но помогают ещё и витамины группы Б. Magne B6 хорошо помог.

Да так и называются у них в состав витамины входят(выбор очень большой), можете взять любые Я сама пила лет 10 назад, очень даже помогло я раньше худенькая была и поправилась где-то на 4-5 кг :)

Спасибо Вам. :)
Завтра же начну. Надеюсь мне это тоже поможет. :)
А еще какие-нибудь спосыбы есть, хочу все испробовать.

может нейромультивит
он от невроза вроде

Счастья своего не понимаете.... Эх....

Энни
Счастья своего не понимаете.... Эх....

Незнала что 40кг при росте 168см это счастье. :=-O: Я так с ума скоро сойду! %) :megashock:

Скиньте фото. может Вам кажется...

Тут не фото важно, а ощущение, когда слабость общая, голова кружиться и из зеркала скелет на тебя смотрит.

svetlana
А еще какие-нибудь спосыбы есть, хочу все испробовать.

Попейте травки для повышения аппетита: одуванчик, полынь, сборы есть специальные. Запишитесь к психотерапевту, если есть возможность

Джекулик
Тут не фото важно, а ощущение,

Джекулик
из зеркала скелет на тебя смотрит.

Это правильно подмечено.

А фото пожалуйста .................... примерно вот так!!!!!!

Очень хорошо выглядите... не заметила особой худобы... ;)

Но все таки хотелось поправиться. :)

Не надо, я вот ооооочень хотела бы быть примерно такой.... но это невозможно

svetlana Незнала что 40кг при росте 168см это счастье.

Конечно это очень мало, у меня рост 164 вешу 51кг и то хочу поправить на 2-3 кг

Вот и я о том что килограмм 50 бы весить, было бы для меня более чем комфортно.
А как этого достичь незнаю.

Энни
я вот ооооочень хотела бы быть примерно такой.... но это невозможно

Почему же сразу невозможно. Мне всегда казалось похудеть проще чем поправится. Главное силу воли покрепче.

На фото - красивая, высокая, стройная девушка.
Не надо специально поправляться, организм свое возьмет, если надо. В моем понимании - данность не меняем и.. голень/икры бы еще схудила)

:)

svetlana

Вы просто красотка!!!!! :)

Чтоб поправиться надо рыбий жир кушать и тортики :m_04:

Не нужно пить никакие противозачаточные таблетки. Это только вред здоровью. Могу порекомендовать питание не только для набора веса, но и для общего здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы