Тема закрыта

Причина: 0

Совет бывалых.Как бросить курить?

Я с пластырем никоретто бросила.

я курила лет14-15 %) ,первую беременность не курила - организм не принимал.Родила-закурила.Вторую беременность не курила,тоже самое.Но после родов не хочу.Не курю уже 1,6года. Пробовала- ФУ!!!! Как отшибло - не жалею!!!!!

Я тоже мечтаю отказать от пагубной привычки навсегда...Муж заставил бросить, я держалась где то месяцев 8. Вот одна проблема - тянет всё равно..
Когда дома или на отдыхе(с мужем )- даже не хочется. Как только без него - (на работе например), так рука и тянется :(((
Стыдно уже не только перед ним, а перед собой . Себя сама обманываю..но вот ещё одна и всё с понедельника не буду. Только сколько таких= понедельников уже было. Правильно говорят "бывших" курильщиков не бывает...к сожалению :(

Просто не курить :dada:
Когда начинаете думать о сигаретах, переключайтесь на что-нибудь другое. Уже два года не курю и не тянет! А раньше поверить не могла, что брошу Сила воли - главное!

Курила 8 лет, не курю уже больше года. Помог Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" Как дочитала книгу выкинула полпачки и с тех пор ни-ни, и я СЧАСТЛИВА!!!

0950276
Помог Аллен Карр

мне не помогает. я не поддаюсь. эх, жаль.

препарат чампикс супер, говорят, сама не курю, но моим знакомым помог.

курила... лет с 16 %) бросила 2 года назад, с тех пор ни одной сигареты. К запаху отношусь спокойно, прибить курящих людей не хочется )))
Бросив, сделала один вывод - книги, пластыри, таблетки и тп эт хорошо, но эффекта не будет, пока сами для себя не ответите на вопросы, зачем вы курите и почему вы не хотите курить. Физическая зависимость от сигарет фигня, психологически бросить сложно. Так что всем бросающим - удачи в самокопании )))
пы.сы. карра читала, помог именно сформулировать ответы на вот эти вопросы

Madd
зачем вы курите и почему вы не хотите курить Сообщение было изменено пользователем 25-02-2010 в 11:17

Аллен Карр многим моим знакомым помог. Я по его книжке "Как легко сбросить вес" начала худеть... Главное все таки желание. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы