Тема закрыта

Причина: 0

Совет бывалых.Как бросить курить?

Бывалых,тех кто курил много и долго.Как? Благодарю вас!

просто бросить и все и сигареты больше е покупать. дней десять тяжко, потом на дух даже переносить запах не будете. Я бросила и не курю 5 мес, и не буду и в предь курить, эхто уже точно!!!!!

хорошо когда мамой стать собираешся

Брусничка86

после проблема возвращается к слабохарактерным людям %) , а избавится охото :)

Брусничка86

Курили продолжительное время? И как после бросания,в смысле общее самочувствие?

finnua

да :( я в период беременности и кормления не курила-потом опять начала, тряпка! Курю почти пачку в день тонкие..

автор

такая же фигня только курю по 5 сигарет в день и то бесит не хочу! а бросить не могу :( надо как то заставить себя что ли?

Щелкать семечки,тоже зараза,но полезней

10 лет курила, + всю беременность, сейчас не курю 1,5 года уже, просто больше не хочу, надоело :)

Танюня

просто бросили? Муж ворчит что курю-а сам покупает мне сигареты,хотя сам и не пробовал даже..

я вот до больничной койки докурила, под капельницами полежала - так ниче, бросила. От души советую найти способ по-проще.

MaZi
я вот до больничной койки докурила, под капельницами полежала

Как так? По каким обстоятельствам так случилось? Что вас беспокоило? Спасибо за ответ!

finnua
хорошо когда мамой стать собираешся

Тогда я мамой и не собиралась становится, а бросила для себя :)

автор
Курили продолжительное время? И как после бросания,в смысле общее самочувствие?

6 лет стаж, единственное на 8 день появилась тахикардия, но через два дня она прошла

пока вы этого незахотите не бросите

Таня Таня
пока вы этого незахотите не бросите

:dada: :dada: Главное желание и настрой!))

почитайте книгу Клена Карра "легкий способ бросить курить", когда-то курила, и при чем бросать то не собиралась, книгу подруга дала, но она у меня несколько месяцев валялась и однажды от скуки я начала ее читать, и дочитав до конца мир перевернулся на сигареты совсем по-другому смотреть начала!

Кстати, я таблетки "Табакс" покупала, стоили 150 рублей(3 года назад),
ну дело все-равно в не таблетках, я реально настроится бросить, главное сигареты не покупайте,..

Таня Таня

хочу всеми фибрами-не могу,курение давно. Папа курильщик был тот еще-3 раза перечитала Алена Кара,не бросил...

мой папа в выборе жизнь или сигарета выберет вторую, а книга может сработать, тем более что вы сами этого хотите, там даже вкус сигарет меняется, правда)) но честно говоря, я окончательно бросила только забеременев, однако тогда меня хватило на полгода, для меня это было большое достижение! удачи вам, жизнь без сигарет определенно лучше!

автор

легкие дышать отказались. Уже 10 лет не курю - впечатлилоооо

Afex

Это конечно хорошо-ритуалы и прочее..но вот я тоже солидарна с вышеперечисленными авторами-не покупать.

автор
но вот я тоже солидарна с вышеперечисленными авторами-не покупать.

Это самый верный способ,ж сказать себе нет и перетерпеть.

Можно прочитать книгу "Легкий способ бросить курить", говорят помогает.

Таня Таня
ка вы этого незахотите не бросите

однозначно! я к этому шла 2 года...сначала просто осознала, что курить вредно и т.д....потом не курила 1 мес и поняла, как ПАХНЕТ от курящей женщины....а через 1,5 года косметолог вздохнул глубко и грустно....и я решилась для вспомогательного эффекта пила тб "Табакс" 1 мес - они меняют вкус сигарет на неприятный и стоили тогда 130 руб, и сила воли.... и я не курю уже почти 4 года :=-O: но поправилась в течении полугода на 15 кг и до сих пор их не скинула :( стаж курения 13 лет по пачке и более в деньСообщение было изменено пользователем 21-02-2010 в 02:32

мы с мужем с кальяном бросаем. вечерами его курим, немного помогает )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы