Тема закрыта

Причина: 0

Отравились в ресторане Икея

Мама лисёночки
Или на количество жира

или на тот сорт кенгурятины, которая идет в эти фрикадельки...явно же там какое-то дешевое мясо. Которое вполне может просто не пойти.

%) А как вообще можно кушать в таких заведениях, мало того, еще и детей кормить??????? %) НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!!!!!
Неужели трудно без еды 3-4 часа походить........а ребенку ..ну с собой еду взять на крайний случай.

Мы вот больше 2-х часов там не выдерживаем

K_a_t_y_a
НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!!!!!

ну так и не понимайте...а мы едим, о ужас, и ребенок ест. И как ни странно - там даже вкуснее, чем в ряде кафе в городе.

Татьяна Вакалюк
мы едим, о ужас, и ребенок ест. И как ни странно - там даже вкуснее, чем в ряде кафе в городе.

Мы тоже ели. Каждый выбирает сам, где ему питаться и кормить своих детей.
Я рассказала,то что случилось с нами. А выводы пусть каждый делает сам

Duti
Так вот отравление каким либо продуктом проявляется течении 3-х суток.

да ну. пищевые отравления как раз проявляются очень быстро.

K_a_t_y_a
А как вообще можно кушать в таких заведениях, мало того, еще и детей кормить??????? НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!!!!!

ой, да ладно, не кричите уж так громко
это фаст-фуд и еду сортировать нужно
ну возьмите там что-то более безобидное... например, те ж овощи или макароны отварные, рис опять же....
а фрикадельки тамошние, еда тяжелая и непонятно из чего сделанная... так же как и суп грибной... его ж явно из пакета разводят, а не из свежих грибочков готовят))))

Мама лисёночки
Я рассказала,то что случилось с нами. А выводы пусть каждый делает сам

ну мне вот регулярно плохо от еды, которую готовит мама мужа...мужу тоже плохо...и что? просто у нас реакция на ее масло.

Ни разу проблем не возникало после ресторана Икеи, фрикадельки их много раз брали и салаты разные.

Duti
Так вот отравление каким либо продуктом проявляется течении 3-х суток

плюсанусь, может накануне что-то ели.

K_a_t_y_a
как вообще можно кушать в таких заведениях, мало того, еще и детей кормить??????? НЕ-ПО-НИ-МА-Ю!!!!!!!!
Неужели трудно без еды 3-4 часа походить........а ребенку ..ну с собой еду взять на крайний случай.

Кушать можно, мы из Тагила в Мегу ездим на весь день получается и не реально не обедать, обедаем в Икее обычно (нравится у них!), а собой взять ребенку гораздо больше шансов отравить его, потому что испортится в тепле. Правда мы там только старшего кормим (6 лет), а мелкой (2 года) покупаю банки с детским питанием и разогреваю в Икее

K_a_t_y_a

:) ситуации всякие бывают, мы недавно в бонум на краснокамскую ездили с ребенком с заездом на покушать в мегу,2 часа дорога в один конец, 2,5 часа в очереди в поликлинике, и я что должна пакет с едой тащить с пышмы? %)

Мама лисёночки
Взяли мясные колобки с отварной картошкой и суп-пюре из грибов

убойное сочетание для голодного желудка

Мама лисёночки
А выводы пусть каждый делает сам

испорченные продукты сразу видно, так что надо брать проверенные и знакомые на вкус блюда

Татьяна Вакалюк
а мы едим, о ужас, и ребенок ест.

Наша, тоже любит Икеевские нагеты, и мы с ней частенько фрикадельки едим. Еда не супер, конечно, но отравлений никогда не было.

IMKA
обедаем в Икее обычно

не, ну пробовали мы и на фудкорте питаться - но ведь дороже и местами еще более невкусно :(

Duti
отравление каким либо продуктом проявляется течении 3-х суток

У кого как, у меня через несколько часов подействовал салатик кафешный с грибами, никогда не забуде то состояние, когда бежала к унитазу и не знала каким местом к нему припорхнуть, потому что из всех дыр плескало и слабость и голова болела дико.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы