Тема закрыта

Причина: 0

Отравились в ресторане Икея

Вчера с мужем решили пообедать в Икее(в ресторане). Утром убежали на работу рано не позавтракав. Зашли в обед в эту Икею, решили перекусить. Взяли мясные колобки с отварной картошкой и суп-пюре из грибов. В итоге не дождавшись ужина пошло сильнейшее отравление.Подскажите кто-нибудь там вчера брал аналогичные блюда. Как здоровье? И еще вопрос было ли у кого что-нибудь подобное, после посещения этого заведения?

А, может быть, не совсем полезно, не позавтракав, в середине дня закидывать в топку сразу много еды? М?

Мама лисёночки
после посещения этого заведения?

в любых городах в течение ряда лет никогда ничего подобного не было. Точно отравление, а не приступ холецистита? Фрикадельки все же...хм...ну не самая полезная еда...

Лелик83
Теперь буду осторожней!

))) каким образом?

Как то траванулась в ресторане Икея, обедала картошкой+ фрикадельки с брусничным соусом, после этого там не кушаю в принципе

у а нас вчера комм. директор и бухгалтер отравились... примеч см. на вашу темку они тоже грибы кушали((( только заведение другое... Кир (ресторан), а по Икеи ни разу не травились... очень любим туда заходить)))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:07

BUZZY
А, может быть, не совсем полезно, не позавтракав, в середине дня закидывать в топку сразу много еды?

Ну так-то даже язвенникам в больнице в обед дают первое и второе... ;)

Земляника

да не из-за этого... тогда бы полгорода травилось бы (очень многие не завтракают)

Вообще не понимаю как людям свои желудки не жалко. Уж лучше травиться дома, хоть не так обидно и знаешь чем, а там....ну буэ в общем. Какой бы голодной не была ни разу в голову не приходило этим гумном закидываться.

Земляника
Ну так-то даже язвенникам в больнице в обед дают первое и второе...

но и завтрак дают, а тут, может, они кааак накинулись на еду-то )))

Честно говоря у нас это уже второе отравление. Года полтора назад муж уже травился этими колобками также. Но жизнь видимо не учит. :boom: За время все подзабылось и под моими уговорами, попробовали это блюдо снова. В выходные там тоже ели, вроде все нормально. А вчера по-новой

У меня там подруга работала, так она мне рассказывала что сами они это не едят, и что за день не купили - все выбрасывается

мама
и что за день не купили - все выбрасывается

Ну это лучше, чем они бы на следующий день все опять в продажу засунули)))))

мама
и что за день не купили - все выбрасывается

и это прекрасно, имхо...или чтож, лучше, чтобы это перемалывалось в другие блюда? %)

Татьяна Вакалюк
Точно отравление, а не приступ холецистита

точно. Не может быть приступ у двоих сразу, у мужа вообще желудок здоровый

LelikO
Как то траванулась в ресторане Икея, обедала картошкой+ фрикадельки с брусничным соусом

Мы этим-же вчера

ела не травилась

Мама лисёночки
у мужа вообще желудок здоровый

при чем тут желудок? желчный пузырь. Выброс желчи в здоровый желудок дает потрясающие результаты %) Возможно, у вас обоих реакция на конкретный вид масла, на котором это запекается. Или на конкретный компонент. Такое бывает.

Мама лисёночки

а вы руки перед едой мыли?
не обижайтесь,но я частенько вижу как люди в общепите садяться кушать не помыв рукиСообщение было изменено пользователем 18-02-2010 в 11:37

мама
У меня там подруга работала, так она мне рассказывала что сами они это не едят, и что за день не купили - все выбрасывается

лучше б собачкам бездомным отдавали ;)

...я все про реакцию...ели на юге мидии - мужу ночью плохо, ах, ох, ресторан плохой. Пробовали дома из мидий и осьминожек что-то готовить - плохо мужу, ночь над белым другом, ах, ох, что-то сделали не так... Ели устрицы - я в порядке, мужу плохо...и только тут до нас дошло, что дело не в мидиях. Действительно, есть такое дело, даже каким-то синдромом называется, когда есть индивидуальная реакция именно на морских гадов.

мама
лучше б собачкам бездомным отдавали

ага,чтоб прикормить и они там постоянно тусовались возле Меги

Я думаю, это просто индивидуальная непереносимость етих фрикаделек (тем более что не первый раз такая реакция). Иначе бы стока людей траванулось, что мы бы про это не на форуме читали, а по радио слушали, народу в икее тусуется - мама не горюй :).

Татьяна Вакалюк
в любых городах в течение ряда лет никогда ничего подобного не было

Татьяна Вакалюк
Фрикадельки все Тоже ела в ресторане Икея. Тоже

Мама лисёночки
сильнейшее отравление

Вот только было это в Москве..

Так вот отравление каким либо продуктом проявляется течении 3-х суток. Об этом я поняла когда мы побывали на даче, и всей компании стало плохо только на 4-е сутки :=-O: когда мы уже были в городе, в разных местах питания кушали....А когда стали созваниваться ...о ужас, уехали в больничку именно те кто кушал вместе 3 дня назад

Татьяна Вакалюк
Возможно, у вас обоих реакция на конкретный вид масла, на котором это запекается

Или на количество жира

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы