Тема закрыта

Причина: 0

трещины на пальцах рук((((

мне пропиаывли лечение
руки не мыть и не мочить совсем 2 недели (пользоватся мураьвиным спиртом) и мазать локоидом
все прошло
тоже во время ГВ это все приключилось

Я мажу облепиховым малом, если совсем глубокие - зеленкой, и на ночь много крема и в нитяные перчатки. Рыбий жир внутрь, и кварцевая лампа хорошо помогает.

у меня очень похоже как у Вас- мажу облепиховым маслом- мне помогает- по-нескольку раз в день

Ретинола ацетат внутрь и больное место смазывать. Мне помогло, только не сразу

Мне мазь "Тридерм" здорово помогает, причем вечером намазала-утром уже результат! Если трещины уже сильно расползлись-пару ночей мажу и все. До следующего обострения.

у меня сейчас такая же проблема, мне помогают только масла (оливковое или любое увлажняющее базовое), наношу на руки побольше, сверху перчатки хб, а сверху одноразовые резиновые из аптеки и можно ходить делами заниматься, и так раза 2-3 в день ну и на ночь обязательно)))) почти все прошло!!!

Прокофья Людмиловна:-)
попробую обязательно аевит ....да все наверно попробую...главное же результат! :) Спасибо!

обязательно..это Нехватка витамина А.Ещё купите крем с этим витамином быстрее поможет.

Знакомая проблема. Советую:
1.гель Куриозин прям в трещинку капать

1. Крем адвантан очень хорошо при атапическом дерматите помогает.
  2. каждую ранку под лейкопластырь

Девочки, я кормлю...поэтому не могу адвантан пользовать...но вот с начала темы неделя почти прошла...купила аевит-пью, привязавала вк сильным трещинам-примочки с маслом облепиховым, еще вот МАЛАВТИЛИН-супер вещь...помогает...счас лучше значительно....а кто нибудь пользовался мазью СИНАФЛАНА?-она дешевая правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы