Тема закрыта

Причина: 0

Полип матки

На УЗИ нашли полип матки. Куда посоветуете обратиться? Хотелось бы удалить его качественно и навсегда.

Если есть опыт, можно в личку, жду

Удаляли под общим наркозом в Преображенской клиннике, 2 года назад. Процедура называется гестероскопия (как-то так). Боялась сильно наркоза, но всё прошло хорошо, через 30 минут очнулась в палате. Правда потом снова уснула, ещё на 2 часа. Приехала к ним утром в 9.00, в 15.00 уже уехала домой. Операцию делала Свистунова В.Е., но у них там все квалифицированные.

делала гистероскопию после родов. оставили сцуки плаценту.
скоблилась в Новой больнице. все прошло оч хорошо: приехала к 8 утра, уехала в 12.

А стоимость проведенной процедуры какова?Воронова делала?Можно ли за руль сразу прыгнуть(как самочувствие было)?

Спрошу в вашей темке. Есть альтернотивные методы лечения? Может кто по другому както это вылечил?

Dosha*2007
Спрошу в вашей темке. Есть альтернотивные методы лечения? Может кто по другому както это вылечил?

вроде если полип не большой, назначают какие-то антибиотики. это врач решает

мне делали гистероскопию под местным наркозом, ужас-ужасный, никогда в жизни мне не было так больно.А врачи мне "ой посмотри на монитор, видишь какой полип!"-радовались как дети...

Zezka
какие-то антибиотики.

более "оригинальный" ответ сложно представить %)

ENastyA
более "оригинальный" ответ сложно представить

а какой еще ответ может быть на вопрос:

Dosha*2007
Есть альтернотивные методы лечения? Может кто по другому както это вылечил?

Zezka
делала гистероскопию после родов. оставили сцуки плаценту

У меня был плацентарный после аборта, сам вышел

Тоже убирала плацентарный полип. В новой больнице у Вороновой. Очень понравилось. В 8 пришла в 12 вышла. Но за руль сказали нельзя, поэтому муж встречал. Стоило год назад 14тыс.
Ни чего не чувствовала кстати ни во время ни после. Проснулась через 15 минут как уснула и все.

Zezka
какой еще ответ может быть

может быть ответ "гормонами", может быть ответ "не знаю"....
но антибиотиками - полип :=-O:
знаю, что многие люди горазды вирусы антибиотиками лечить, но чтобы полип - такое первый раз встречаю

ENastyA
может быть ответ "гормонами", может быть ответ "не знаю"....
но антибиотиками - полип

слушайте, а ведь я действительно наврала про антибиотики. все в кучу смела...
пардон

Сегодня была в Ценре косметологтт и пластич.хирургии, там от полипа лечат без наркоза. А в Преображенке с наркозом и дороже намнго..
И еще хочу споросить, после удаления полипа, ктониб. беременел? и беременность нормально протекала?

аномим
И еще хочу споросить, после удаления полипа, ктониб. беременел? и беременность нормально протекала?

дык если выскоблят нормально и потом будете раз в полгода ходить на узи- не должно быть каких-то проблем

у мена тоже на УЗИ был обнаружен небольшой полип. врач рекомендовала только наблюдаться. через полгода примерно полипа не стало. принимала ОК. на беременность этот "временный" полип не повлиял

В гармонии делала гистероскопию. Наркоз хороший (это по сравнению в обычной пол-ке) Прмерно в 15 обошелся весной.

в гармонии 5 лет назад, все ОК

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы