Тема закрыта

Причина: 0

Нужен терапевт!

Посоветуйте пожалуйста нормального терапевта.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 13:53

Посоветуйте................................ Нужен срочно. Температура поднимается к вечеру до 37.0-37,2 , в течении двух недель. Уже и анализы сдала кровь , мочу. Всё в норме. Была на приёме у терапевта , она ничего внятного сказать не может. Выписала противовирусный препарат. Диагноз поставила ОРВИ , хотя симптомов для этого диагноза на мой взгляд нет. Горло нормально , кашля нет , соплей тоже.

Юлишна*
Нужен срочно.

Чем обусловлена срочность запроса?

Юлишна*
Температура поднимается к вечеру до 37.0-37,2

Суточные колебания температуры тела от 36 до 37,0 - норма.

Юлишна*
Уже и анализы сдала кровь , мочу. Всё в норме.

Это хорошо

Юлишна*
у терапевта , она ничего внятного сказать не может.

На температуру тела может также влиять психогенный фактор, может вам имеет смысл помыслить в этом направлении - при возможно имеющихся таких факторах попробовать устранить их?

ЛОР, гинеколог, нефролог вам в помощь. а сколько вам лет? с суставами все нормально? УЗИ молочн желез, малого таза, флюшку давно делали?

и почему вы стали мерить тем-ру?

вероничкин

У гинеолога была , у мамолога тоже , флюрографию делала осенью. Мне 29 лет. Темпу измерила за компанию вместе с подругой. (подруга болелала)

Mеrlin
психогенный фактор,

Например?

Юлишна*
Темпу измерила за компанию вместе с подругой. (подруга болелала)

а может у вас всегдя была такая тем-ра вечером?

Mеrlin

Mеrlin
Чем обусловлена срочность запроса?

Ну так-то здоровье вообще-то , ко всему ещё и моё. И температура к вечеру , мне кажется что это не совсем нормально

вероничкин

Неа , не всегда. Я чуствовать начинаю когда у меня темпа поднимается. Чуть знобит.

Юлишна*
Например?

Стресс.

Юлишна*
И температура к вечеру , мне кажется что это не совсем нормально

Mеrlin

Mеrlin

А врач у кторого я сегодня была (терапевт) сказала что такого не должно быть. %) Да вроде не было у меня за последнее время стресов. Нервная какая-то я стала. Это есть. раздражает всякая мелоч.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 14:24

Юлишна*
Нервная какая-то я стала. Это есть. раздражает всякая мелоч.

Невроз (?)

Mеrlin
психогенный фактор

Юлишна*
А врач у кторого я сегодня была (терапевт) сказала что такого не должно быть.

Юлишна*
Выписала противовирусный препарат. Диагноз поставила ОРВИ , хотя симптомов для этого диагноза на мой взгляд нет. Горло нормально , кашля нет , соплей тоже.

Продолжите поиски

Юлишна*
нормального терапевта.

:meet:

Mеrlin
Продолжите поиски

Дык если бы ещё знать где??????????????? :search:

Юлишна*
Дык если бы ещё знать где???

Когда действительно надо будет - он сам найдется.

Mеrlin

Не хочу затягивать , до такого . Потом будет поздно пить боржоми. Тьфу-тьфу-тьфу.

самая частая причина длительной субфибрил тем-ры- хроническая инфекция (лор, малого таза, почки). так что займитесь ее поисками. вторая причина- онкология, но вам всего 29 лет (хотя все мы под Богом ходим..) третья причина- хорнич воспаления- органич изменения суставов, но вы бы об этом знали. и опять же- всего 29 лет... четвертая причина- туберкулез, но флюшка была не так давно...
это вам нформация к размышлению
но мое мнение (как терапевта)- если вас ничего не беспокоит и тем-ра вечером не выше 37.2 - это не повод для беспокойства....

Юлишна*
Mеrlin
Не хочу затягивать , до такого .

Я не к тому чтобы "затягивать" болезнь, но к тому - что ее возможно просто нет.

вероничкин

Вы написали про онкологию , какие анализы можно сдать?
Когда была у мамолога в онко-центр , насмотрелась там ужастей. Очень много молодых людей там было, с явно выраженными признаками онкологии.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2010 в 14:37

Mеrlin
ее возможно просто нет

У меня температура во второй половине цикла такая может держаться :)
А может вы беременны, не? ;)

Иноходка

Неа , исключено.

Юлишна*
Вы написали про онкологию , какие анализы можно сдать?

а тут поиск огромен..... заглянуть во все мыслимые и немыслимые физиологич отверстия.... ;) если действительно об этом думаете- обратитесь в какой- ниб коммерч центр, где "обследование всего за один день". (через терапевта этот поиск затянется на месяцы) сделают анализы крови, в т.ч. на онкомаркеры, биохимию, УЗИ всего чего можно, ФГДС....
а вообще нет никаких хронич заболеваний? и напишите плиз анализ крови свой (если остался на руках)

А что, в поликлинике уже ни одного нормального терапевта не осталось? Вообще-то Вы имеете право к любому обратиться, не только к своему участковому. А еще есть диагностические центры и платный прием.

:) Субфебрилитет бывает при хронических очагах инфекции,в частности туберкулёзе(помимо ФЛГ нужна реакция "Манту",.) онкологических заболеваниях,заболеваниях крови,иммунодефиците,заболеваниях суставов. В первую очередь нужно сдать общий анализ мочи,крови,биохимию крови,ЭКГ, свежую ФЛГ.При наличии этих результатов +анамнез,данные объективного исследования сориентируют вашего терапевта в плане дополнительных методов исследования,консультации узких специалистов, постановке правильного диагноза и назначения адекватного индивидуального лечения.

Юлишна*

Обследуйтесь ещё на гепатиты (маркеры) и описторхоз (ИФА, кровь из вены). При этих заболеваниях, как выяснилось, все остальные анализы могут быть в норме!

Если Вам нужна консультация терапевта,рекомендую обращаться в "Центр здоровья" при Диагностическом Центре.Консультация бесплатно, при себе иметь свежие: общий анализ крови, мочи, биохимию крови, электрокардиограмму.Предварительная запись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы