Тема закрыта

Причина: 0

Правда, что с противозачаточных(гормональных)препаратов полнеют

У нас с мужем возник спор, можно ли принимать таблетки, свечи, крема и т.д. гормональные Или стоит попробовать что то другое Посоветуйте препараты, чем лутше пользоваться

А сколько лет?

Мне 25, а возраст имеет значение %)

можно вагинальное кольцо. а дети есть? если да, то можно попробовать спираль.

мне кажется это всё очень индивидуально, я не располнела, пью ОК уже 3 года, если по всем анализам врач назначит, то вреда быть не должно

пью 7 лет....не располнела! :)

За 4 года приёма противозачаточных таблеток набрала 10 кг. Начала принимать в 28 лет. Прекратила приём таблеток, 2 года вообще не предохранялась, не беременела, сейчас в положении. Что не нравилось, если забывала выпить таблетку, на следующий день начинались крит. дни. Если до приёма таблеток крит. дни длились 5 дней, обильные, то с таблетками 2-3 дня,еле,еле. Когда прекратила приём табл., знакомая врач сказала, что худеть начнёшь не раньше чем через год, даже занятия аэробикой не помогали. Конечно всё индивидуально, выбор за вами.

Гормональные таблетки нужно принимать только после того, как сдадите все анализы на гормоны, мне в свое время гинеколог прописала "безобидные" таблетки, пропила их три месяца, сильно печень стала болеть, сначала думала не от них, а как пить бросила, печень перестала болеть, и резко начала полнеть с 50 кг набрала 75 кг!!!!!! Которые потом очень долго сбрасывала, все индивидуально, прежде чем пить, проверьте печень, и сдайте анализы.

пью гормональные уже лет 10 с перерывом в 1,5 года на беременность и кормление - не прибавила нисколько. Просто врач грамотно подобрала таблетки

Прет моментально от любых ок :(

А еще в добавок к весу, у меня растительность на ногах появилась, никогда в жизни ноги не брила, так как волосы были светлые и маленькие, а после приема ОК, волосы стали темные, и над губой усики появились.

знаете, что я вам скажу?если у вас с гормонами все ок, то на кой фиг вам еще и дополнительно их пить?лучше вагинальное кольцо попробуйте.а то и печень посадите, и баланс гормоноа испортите

izum
вагинальное кольцо

а что это?

А кольцо на какое время ставят и как оно действует (примерно как презерватив)

мама
примерно как презерватив

нет. примерно как таблетки

izum
если у вас с гормонами все ок, то на кой фиг вам еще и дополнительно их пить?лучше вагинальное кольцо попробуйте

хаха. учите матчасть.
www.womenhealthnet.ru/contraception/875.html

izum
если у вас с гормонами все ок, то на кой фиг вам еще и дополнительно их пить?лучше вагинальное кольцо попробуйте

Типа оно не гормональное %)
Да и так то таблетки пьют противозачаточные не потому, что с гормонами не все в порядке %)

Иноходка

меня тоже, причем не сбросить ничем кроме как их отменой %) не наш с вами метод просто ;)

Хочется естественных ощущений без резины :) Слышала, что есть крема (названия интересуют), пробовала свечи потентекс овал (не очень) :(

Иноходка

так же

На первых таблетках набрала килограмм 13, не помню за сколько, наверное меньше чем за полгода. Потом перешла на более "легкие", сбросила, потом снова немного набрала, кг 3. Затем опять сменила - не полнею больше, нашла свои видимо)).

мама
Правда, что с противозачаточных(гормональных)препаратов полнеют

еще как. Мне врач (в молодости) ОК методом проб и ошибок подбирала дак я с каждых новых таблеток по 2 кг плюсом набирала....ненавижу ее
щас нова ринг - норм, менять не планирую.

если правильно подобрать ОК-не поправитесь ;)

Это индивидуальная особенность и смотря какие таблетки.
Я не полнела вообще, пила 4 года.

мама
пробовала свечи

Если хотите забеременеть - пробуйте дальше . У местных контрацептивов (свечи, мази) - очень невысокий процент контрацепции

izum
знаете, что я вам скажу?если у вас с гормонами все ок, то на кой фиг вам еще и дополнительно их пить?

А если Ок не пойдут, то в какой промежуток времени вес набирается и как быстро после отмены его согнать можно?

Afex
то в какой промежуток времени вес набирается

у меня на третий же день приема моська поправилась

Afex
и как быстро после отмены его согнать можно?

ну я месяц пропила, недельку где-то сгоняла, легко и просто после отмены, а набрала около 4-5 кг :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы