Тема закрыта

Причина: 0

Правда, что с противозачаточных(гормональных)препаратов полнеют

Lolitа
а набрала около 4-5 кг

так же, но сбрасывалось обратно только 3-4 кг

пила новинет 4 года, на его фоне прибавок не было вообще, но потом узнав подробнее про любые гармон. ср-ва поняла что это очень вредно в целом для организма, поэтому имхо - лучше их вообще не пить, разве что в лечебных целях.

Мангуста
У местных контрацептивов (свечи, мази) - очень невысокий процент контрацепции

+++ их применяют как дополнительное ср-во, а не как основное.

Дашенька :)
пила новинет 4 года, на его фоне прибавок не было вообще,

пила 3 года их. тож вроде не полнела.. зато когда бросила их пить -сильно похудела!

Каждый организм воспринимает гормональные таблетки по разному, в любом случае их должен подобрать врач.

Kotyxa
На первых таблетках набрала килограмм 13

потом так же на них и сбросила столько же. потом сменила на ттс и похудела на 10 кг еще

adelisha
если правильно подобрать ОК-не поправитесь

ага, лучше жанина нет! с него еще никто не поправлялся, и от прыщей помогает

правда
а также когда прекращают их пить

ОЛЬГА ВИТАЛЬЕВНА
лучше жанина нет!

Кому как

Принимаю логест с августа и сразу похудела. Ушли лишние 5кг Теперь вот понимаю, что летом нужно будет делать перерыв, боюсь поправиться обратно.

Иноходка
Прет моментально от любых

Так же. Вес потом уходит медленно.

я не полнею, зато от них прыщи на лбу лезут(

Девочки, любое гормональное вмешательство в организм - это не есть хорошо. У каждой в организме есть свои гормоны, которые каждые 2 с половиной часа проходят свой цикл, выполняя определённую работу. А если на место вашего гормона приходит товарищ, который будет делать за него всю работу, то ваш собственный работать перестаёт! Зачем? Когда за него всё сделано каким то "иностранцем"? Да ещё не одним!!! А когда вы перестаёте принимать гормональные, то ваш собственный уже забыл как свои обязанности выполнять - соответственно результат. :=-O:
А ещё: врачи, назначая гормоны для лечения (не противозачаточные), сначала посылают сдавать анализ на гормоны, чтобы определить количество того или иного гормона в организме. НО и этого не достаточно! каждый гормон ещё различается и по качеству, а такой анализ стоит от 500 тысяч. (кстати коровам его делают бесплатно ). Поэтому, если есть возможность их не пить- лучше НЕ ПИТЬ!!! Ну, а если уж выхода нет, то пить надо так: месяц пьём, месяц отдыхаем! ;) Удачи!

Saifa

ужас скока глупостей то понаписали :=-O:

Saifa
месяц пьём, месяц отдыхаем!

Это вы сами придумали? И какая тогда контрацепция? Так только вреда будет больше, тем более что к таблеткам месяца 3 организм привыкает. За 1 месяц только контрацептивный эффект начинается, а вы через месяц употребления опять их бросаете, вот тут-то как раз и начнуться проблемы со здоровьем. Уж лучше принимать столько времени сколько необходимо, чем такие стрессы своему организму устраивать........

LadybirD
ужас скока глупостей то понаписали

++++

Пейте, пейте - НА ЗДОРОВЬЕ!!!

Никто не говорит, что противозачаточные таблетки полезны. Но и пропаганда ереси в виде" месяц пей-месяц не пей" говорит о том, что вы о механизме действия контрацептивов вообще не в курсе

поподробней про коров :) где делают и кто))) а то мы обещали животноводчтву помочь с воспроизводством
поэтому я с практической целью интересуюсь))

Вес-то ладно, хотя у меня он ползёт вверх от гормонов всегда. Хуже, что после 2-3-х месяцев приёма ОК моё либидо начинает помирать :) Ну вот начисто желание пропадает. Нова-ринг - последнее, что пробовала. От него вес не увеличивался, но постепенно желание заниматься сексом исчезло. После отмены только месяца через два восстановилось.
Но это далеко не у всех так, к счастью :)

Saifa
Ну, а если уж выхода нет, то пить надо так: месяц пьём, месяц отдыхаем!

Saifa
А если на место вашего гормона приходит товарищ, который будет делать за него всю работу, то ваш собственный работать перестаёт! Зачем? Когда за него всё сделано каким то "иностранцем"? Да ещё не одним!!! А когда вы перестаёте принимать гормональные, то ваш собственный уже забыл как свои обязанности выполнять - соответственно результат.

Насмешили, капец

после рождения ребенка сильно похудела,ребенку уже год,а вес так и не могу набрать(42 кг),можно ли с помощью приему противозачаточных таблеток набрать вес,другого выхода не вижу.

Иноходка
Прет моментально от любых ок

ну не знаю, я пью с небольшими перерывами лет 18 точно, не прет никуда. Единственно, мне подошли только трехфазные, с остальных не перло, но были неприятные моменты в плане отсутствия желания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы