Сперма

Скажите ,кто знает? А нормально ,если у мужчины сперма не однородная? Частично прозрачная жидкость , частично белые сгустки. Что-то в консультациях не отвечают...

а у врача спросить не?

ненормально
инфекция

Да к врачу его пытаюсь затащить уже несколько месяцев!!! Безрезультатно!
Приучила его изливать ее куда угодно ,только не в меня ,что меня и бережет теперь. А вообще, как затащить-то? Уже 3 раза записывались к врачу ,а у него все дела-работа...

Аноним

Не, с сексом проблем нет ,регулярно, минимум раз в день. А лет ему 39.

Дело в том, что я на это и внимания не обращала ,пока в сентябре он не кончил в меня во время месячных. Зачесалось все так, что я сидеть не могла. Раньше такого не было. Но тогда свалила все на месячные и возможно плохую гигиену, фиг знает...
На следующий месяц опять повторилось. И после этого я запретила ему. Потом только стала приглядываться - а она какая-то странная...комочками какими-то...
Я такого и не видела ни у кого, хотя может опыт маленький...

Если воздержание то комочки это норма, а если нет, то надо обязом сделать спермограмму. Это я в инете вычитала))))

Скажите, а спермограмму как делается?
То есть пришел он к урологу и дальше что? К чему быть готовым?

Аноним
к ананизму

ну это понятно, просто я думаю, ее в этот же день бедет требовать ,или человеку подготовится надо?

аноним
А нормально ,если у мужчины сперма не однородная?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Сперма
такая ка на первой картинке?

hainz
такая ка на первой картинке?

похожа ,но только разделение белого и прозрачного заметнее, иногда вообще большая часть прозрачная.

В некоторые лаборатории необходимо привозить самому недавно собранную сперму (в пластиковом контейнере - из аптеки). Там еще лаборант спрашивает, когда/во ск-ко собрана, каким способом %) .....

Знаю, что за несколько дней до этого необходимо воздержание и спиртное пить нельзя

моему 20 и тоже

аноним
сперма не однородная

аноним
Частично прозрачная жидкость , частично белые сгустки.

ничего у меня не чешется ;)

а моему 32 и тоже сперма не однородная

просто я скромная))
ничего у меня не чешется

мама
а моему 32 и тоже сперма не однородная

дак это у каждого мужика так. у моего также ничем не болеем

моему 19, тоже неоднородная, но если некоторе время находится на поверхности, то вся становится прозрачной. ничего не беспокоит

Значит - успокоили?

Объём спермы, выделяемой при каждом половом акте, различен у разных видов:

у человека в среднем 2—4 мл;
у быка в среднем 4—5 мл;
у жеребца 60—100 мл;
у дикого кабана до 250 мл;
у барана 1—1,5 мл.
у кита до 3000 мл.
:=-O: :=-O:

аноним
Скажите, а спермограмму как делается?

Сексом 3 дня не заниматься, спиртное не пить, не курить. Потом в течение 30мин. после эякуляции доставить сперму в лабораторию в спец. баночке -(аптеке продают). Надо предварительно договариваться с лаборантом. Вы сами можете собрать у парня сперму и сама привезди без него, если у вас конечно есть где-то недалеко лаборатория. Ну это мы сдавали чтоб узнать подвижность сперматозоидов. А чтоб за инфекции. Я точно незнаю. Может условия и попроще.:)

Tilanka

Спасибо!

В сперме у мужа появились сгустки и сама сперма стала жидкой. Принимал Гугулакс(lextrado.ru) - лечил кишечник. Через недели три случайно заметили, что сперма стала густой, сгустки исчезли. После такого - заказала ему Бальямен, теперь сэкс почти каждый день и почему-то в основном по утрам. Иногда опаздываю на работу, ругают, но зато чувствую :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы