Тема закрыта

Причина: 0

это белая горячка или чо это?

муж у меня пивной алкоголик
пьет каждый день и помногу
вот когда он уже опьянеет,у него начинаются разговоры с кем то
как будто с собеседником,причем все идет в агессином тоне,мат на мате
и еще я поняла,что муж самоутверждается за счет этого виртуального собеседника
то есть он его гнобит,говорит что он тварь,что он поставил его(собеседника)на место
это что он самоутверждается?
и вообщем чем грозит такое поведение самому алкоголику
тему про то что с таким жить не нужно не стоит развивать и так понятно,но не всегда есть возможность свалить в никуда,так что пропустим эту часть

скорее всего у него просто есть непрятель, которого он себе представляет и высказывает ему всё в слух...может коолега по работе. Вот он домой приходит и начинает его представлть...пусть уж лучше так, чем на вас бы стал кидаться

ну в принципе я тоже так думаю
просто разговор вслух,сам с собой,на фоне опьянения это нормально?

у меня дедушка всегда так болтал по пьяни. просто в жизни много сдерживающих факторов и вот... расслабон.
белая горячка когда папа жег костер на газовой плите, а потом пошел купаться в ангаре. ну в ванной тоесть.

Вы Мерлину под другой регой напишите, лучше перестраховаться, чем пустить все на самотек ИМХО.

спрошу анонимно
то есть он его гнобит,говорит что он тварь,что он поставил его(собеседника)на место

мой так же себя ведет

спрошу анонимно
и вообщем чем грозит такое поведение самому алкоголику

алкоголику совершенно ничем, а вот вам грозит ;) сама страдала оттого что этому алкоголику во мне не тот человек показался. они знаете как живут вроде все норм притензий к вам нет,а под этим делом видимо выходит все что накопилась и не знаешь сколько у него там всего этого накопилась и в какой дозе достанется %) дурка таких не забирает меня тогда спасла только милиция

Ну по описанию на белую горячку не похоже. Но это явный неадекват. Так что психиатр в помощь вашему мужу.

спрошу анонимно
пьет каждый день и помногу

Это похоже на алкогольный галлюциноз или алкогольный бредовый психоз.

спрошу анонимно
это что он самоутверждается?

Это его болезнь зашла уже дальше некуда.
Если он при этом еще совершает какие-то неадекватные действия, особенно ауто- или гетероагрессивной направленности, то - прямое показание для вызова психиатрической "неотложки" , просто позвоните 03 и опишите симптоматику.

Mеrlin
особенно ауто- или гетероагрессивной направленности,

а что это?можно в виде примера,по проще,чтоб понятней было

еще вопрос
ну вот вызову,а к приезду бригады он будет более менее меняемым,в присутсвии бригады он будет просто пьяным,разговаривать с невидимым собеседником прекратит
это не будет считаться ложным вызовом,типа просто приехали на вызов к алкоголику,а у него ничего не наблюдается
сорри что сумбурно,но по другому не могу объяснить

Алког делирий(бел горячка) развивается в период между запоями(когда больной трезв) На др алког психозы тоже не похоже Но если вызовете 03 считаться ложным вызовом не будет

У меня свекровь когда выпьет всегда сама с собой разговариевает, потому что пьет одна и втихаря. А как напьется до определенной кондиции, начинает кому-то рассказывать какие мы плохие. Житья ей не даем, сволочи короче. Знаете как жутко, спишь ночью а она с кем-то говорит. Хорошо что мы полгода назад убрались оттуда, сейчас хоть всю эту пьянку не видно. Она теперь постоянно по выходным набухивается.

спрошу анонимно
Mеrlin
особенно ауто- или гетероагрессивной направленности,
а что это?можно в виде примера,по проще,чтоб понятней было

Агрессивные действия направленные на себя (суицид) или окружающих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы