Тема закрыта

Причина: 0

Стерилизация женщины. Есть опыт?

Есть двое детей. Делали два КС. На втором предложили перевязать трубы. Но муж отказался. Теперь вот опять беременна. Снова будут кесарить. Сказали, что в третий раз согласие мужа не обязательно. Достаточно желания женщины. Я согласна.
Только вот не знаю чем чревато это перевязывание труб в смысле здоровья. Может у кого есть опыт?

Корова
Сказали, что в третий раз согласие мужа не обязательно.

А во второй раз ему нужно было бумагу какую-то подписывать?

Виделись уже
ему нужно было бумагу какую-то подписывать?

Да, к сожалению :( А он уперся как баран, грит я с тобой сексом заниматься не смогу, ты будешь вроде как не женщина...
Ну свои тараканы

Корова
Да, к сожалению

Странно

У мамы знакомая сделала такую опрецию, не жалеет, теперь на парится о предохранении. У нее двое разнополых детей и согласие мужа не требовалось.

Олесик
У нее двое разнополых детей

А у нас однополые. Может поэтому :(

Корова
перевязать трубы.

это как?? а потом их обратно развязать можно? простите если глупые вопроы

Я письменно давала согласие на перевязку на втором кесарево,у мужа врачи не спрашивали.Я со своим мужем обсудила этот вопрос и он согласился.А у доктора интересовалась на счет последствий,он сказал .что если детей больше не хочешь рожать,то даже лучше потом будет,не надо предохранятся,аборты делать.Уже 2 года прошло,все нормально со здоровьем.И женщина я,и желание чаще возникает даже.

у меня тоже однополые,но врач хороший знакомый

букашечка
Уже 2 года прошло,все нормально со здоровьем.И женщина я,и желание чаще возникает даже.

А как же менструации? Вроде это основной показатель женского здоровья.

Корова
А как же менструации?

А что с ними сделается? Как часы.

а причем здесь месячные,вот если бы это еще и от месячных избавило :)

Корова

Менструации как обычно

Виделись уже
А что с ними сделается? Как часы.

Может я чего-то не понимаю, но при перевязанных трубах яйцо из яичника не попадает в матку и не сидит там и ничего не ждет :) А потом, если ничего не дождалось, в период менструации отваливается вместе с непонадобившимся внутренним слоем матки ;) Вроде так. Или я не права?
Ну а если трубы перевязаны, то куда денется яйцо из яичника?

Корова
Может я чего-то не понимаю

Наверно :)

Аноним

Так мне уж 37. Да дело и не в возрасте. Вы только представьте, целых 3 кесарева, это ж операции, полостные, серьезные, не кот чихнул, сколько уж можно женщину резать!
А в судьбе сложно быть ко всему готовым.

Корова
Ну а если трубы перевязаны, то куда денется яйцо из яичника?

перед узелком рассосется

хочу сделать да. как определюсь с кол-м детев так и сделаю.

тоже задумывалась, ввиду того что не могла подобрать контрацептив, щас вроде пока нормуль ттт, но в вашем возрасте даже бы не задумывалась, а муж странный... %)
к 40 думаю сделаю все-таки, чтоб не было "сюрпризов"...

Крапива
к 40 думаю сделаю все-таки, чтоб не было "сюрпризов

Я так понимаю, это тоже операция, поэтому делают только по показаниям или тем, у кого плановое КС, так сказать заодно, все равно резать.... Не уверена, конечно, но просто так по желанию не делают

муж непричем

Корова

Кесарево сечение это сложная операция,тем более третья.

Аноним

А о том .что-бы мужа сменить я не думаю,что это выход из положения.

букашечка
А о том .что-бы мужа сменить я не думаю,что это выход из положения.

Выход! Уже разводимся!
Вот только с этой стерилизацией решить никак не могу. Не угробить бы последнее здоровье. Что-то так и не поняла механизм действия этого перевязывания %)

Корова
Я так понимаю, это тоже операция, поэтому делают только по показаниям или тем, у кого плановое КС, так сказать заодно, все равно резать.... Не уверена, конечно, но просто так по желанию не делают

да почему. делают, лапароскопическим способом, за деньги. :)

Корова
Выход! Уже разводимся!

ну как-то с 3мя-то детьми... %)

Корова
Не угробить бы последнее здоровье. Что-то так и не поняла механизм действия этого перевязывания %)

Сходите на консультацию к гинекологу и узнайте подробней механизм, или хотя-бы на сайте спросите в разделе "консультации" у гениколога...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы