Тема закрыта

Причина: 0

Куда пишется жалоба на некомпетентность врачей?

Прошу помощи, подскажите! Поиск не работает, уже пробовала искать

полагаю, что горздрав, прокуратура.

В горздрав она пишется так-то. В вышестоящую инстанцию

Zezka
полагаю, что горздрав, прокуратура.

я тоже так полагаю, но помнится здесь даже кто то писал на чье имя нужно писать

Бармалей™
Ты сертифицированный эксперт по определению некомпетентности медперсонала?

А ты бы иногда свой сарказм себе в одно место запихивал, реально.

Юмор юмором а из-за этой "компетентности" люди мрут.

хочу стать мамой
Прошу помощи, подскажите!

В прокуратуру сразу. Долбаный горздрав тихо замнет.

mtrix
В прокуратуру сразу. Долбаный горздрав тихо замнет

ага...а прокуратура прямо компетентна разбираться в специализированной некомпетентности...

а на чье имя писать, кто то говорил здесь когда то, что нужно писать на имя какого то Прудкова. Так ли это, не знаете?

хочу стать мамой
на имя какого то Прудкова

так ну вот как угадать, из какого Вы города. в Екатеринбурге это так.

Татьяна Вакалюк

из Екатеринбурга

+10000 редкий случай,когда я с Вами полностью согласна..... , ув.Бармалей....;)Сообщение было изменено пользователем 03-02-2010 в 10:42

а адрес подскажите горздрава?

хочу стать мамой
адрес подскажите горздрава?

:(

Татьяна Вакалюк

спасибо

Бармалей™

ППКС
по теме - смотря на какое учреждение здравоохранения Вы жалуетесь. Если речь идет о частной клинике или муниципальном УЗ, то МЗСО, если федеральное либо областное УЗ, то в Росздравнадзор (терр. управление)

Татьяна Вакалюк
а прокуратура прямо компетентна разбираться в специализированной некомпетентности...

прокуратура отправляет по подведомственности либо в МЗСО либо Росздравнадзор.

Бармалей™
Я бы тебе его засунул.

Давай, йоптыть, попробуй. Ты реально палку перегибаешь.

Бармалей™
Почитай форум повнимательнее - каждая третья тема - как лечить то, как лечить сё. А о том, что ГОСТ на человеческий организм ещё не изобретен никто не думает.

А теперь ты почитай внимательно. О каких гостах может идти речь если человеку ставят диагноз на отъе...сь или вообще не ставят, типа а лежи до утра, щас нам некогда возиться.

Наглядный пример - недавно в морге 9 детской больницы было 5 трупов. Почему?
причина 1 - непрофессионализм
причина 2 - врачи вечером бухают.
Знаешь, тут или то или другое, или оба одновременно.
Но факт на лицо. С родителями одного из этих пяти могу познакомить лично. И сходи к руководству 14 рд и спроси чокаво на счет событий месячной давности.

Злобная Барби
прокуратура отправляет по подведомственности либо в МЗСО либо Росздравнадзор.

Только плюс у прокуратуры в том что они на это и заведены - разбираться.

Бармалей™
Я бы тебе его засунул.
Все такие умные, блин стали - врачи нифига не понимают, ничо не знают, ничо не умеют. А о том, что люди вместо того, чтобы сразу обращаться к спецам, сначала на форумах спрашивают, да самолечением занимаются, а только потом бегут к врачам с запущенными болячками - все умалчивают.

Почитай форум повнимательнее - каждая третья тема - как лечить то, как лечить сё. А о том, что ГОСТ на человеческий организм ещё не изобретен никто не думает.

да понтому что к врачам сходишь, к бесплатным такой ** наговорят, а если спросить как лечиться, да чем лечиться, лучше сразу в морг!!!!!!!!

Бармалей™
Почему со мной таких вещей не случается?

Везение?

Бармалей™
Вот тут я тебе кучу вариантов придумать могу, к примеру: у ребенка заболел живот, мама поспрошала на форуме чокаво, ей поставили диагноз отравление и прописали лекарства. А реально у ребенка острый аппендицит и пониженная болевая чувствительность, что приводит к перитониту и смерти на операционном столе. А потом эта мама пишет письмо в прокуратуру...

Ну это вообще нифига не пример того что среди врачей есть уроды. Ты не сравнивай то что человека увезли на скорой, как только стало плохо, и мамашку, которая пытается заниматься самолечением. Совершенно разные вещи. В первом - косяк врачей, принявших пациента, во втором - мамашка сама себе злобный буратино.

Тем более автор о самолечении нифига не говорила, и думаю что сий вопрос она задала не на пустом месте.

Так что извиняй, но ты не прав.

Бармалей™
Как знать... может ещё и потому, что я просто доверяю профессионалам?

Тогда тебе пора написать книгу "Как выбрать себе врача". Может миллионы срубишь. Я вот хз как выбирать. Ни цвет халата, ни возраст, ни цена услуги - ну никак не говорит о компетентности.

Бармалей™
Она спросила о некомпетентности, вот мне и стало интересно, как она определила факт некомпетентности.

Так разумно предположить что причина может быть сугубо деликатной (да и вообще не шибко радостной и подлежащей обсуждению здесь) и автор не хочет задевать ее, и задает простой прямой вопрос "Куда".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы